MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Benessere animale
Pianeta
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Benessere animale
Allevamento di polpi: l’allarme degli scienziati e lo stop delle associazioni
Allevamento di polpi: l’allarme degli scienziati e lo stop delle associazioni
Lettere
Il bicchiere di latte è sulla foto del prodotto, ma poi si usa quello in polvere
Pubblicità & Bufale
Stretta sugli influencer in Francia: il 60% non rispetta le regole sulla pubblicità
Lettere
Pallini bianchi nel formaggio semi stagionato: cosa sono?
Ultime notizie
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi -
24 Marzo 2023
L’UE adotti subito il Nutri-Score: l’Associazione per la salute pubblica bacchetta la Commissione
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Marzo 2023
Cadoro richiama anche gli sfilacci di bovino: possibile Listeria
Nutrizione
Agnese Codignola
-
24 Marzo 2023
Le bevande zuccherate causano l’aumento di peso in adulti e bambini
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Marzo 2023
Rischio Listeria: richiamati anche tramezzini e ‘focazzini’ con sfilacci di equino
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
GRATUITA
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Pianeta
Agnese Codignola
-
23 Marzo 2023
Plastica: le microparticelle possono influenzare il metabolismo dei pesci
Agnese Codignola
-
23 Marzo 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
22 Marzo 2023
Continuano i richiami di sfilacci di bovino e di equino: rischio Listeria
Giulia Crepaldi -
22 Marzo 2023
Tecnologia e Test
Redazione
-
22 Marzo 2023
Olio extravergine di oliva: quali sono i migliori d’Italia. In testa i bio
Redazione
-
22 Marzo 2023
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola
-
22 Marzo 2023
Carbon neutral: l’UE dovrebbe vietare i claim sulla sostenibilità del cibo?
Agnese Codignola
-
22 Marzo 2023
Pianeta
Redazione
-
22 Marzo 2023
Peste suina: 537 cinghiali morti, 60 casi in 20 giorni. È allarme per gli allevamenti di maiali
Redazione
-
22 Marzo 2023
Pianeta
Agnese Codignola
-
21 Marzo 2023
I calamari che mangiamo probabilmente arrivano dalla pesca non regolamentata
Agnese Codignola
-
21 Marzo 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
21 Marzo 2023
Richiamato integratore: pesticidi nella materia prima
Giulia Crepaldi -
21 Marzo 2023
Supermercato
Agnese Codignola
-
21 Marzo 2023
Junk food alle casse dei supermercati: promosso il divieto britannico
Agnese Codignola
-
21 Marzo 2023
Cosa
leggere oggi
Gelato artigianale, un manuale per conoscere uno dei dolci preferiti dagli italiani
Pianeta
Chiara Cammarano -
21 Marzo 2023
Per un cibo più sostenibile serve un approccio integrato: il libro bianco di DNV
Chiara Cammarano -
21 Marzo 2023
Controlli e Frodi
Roberto La Pira
-
21 Marzo 2023
Mense scolastiche: i Nas chiudono 9 cucine
Roberto La Pira
-
21 Marzo 2023
Nutrizione
Agnese Codignola
-
20 Marzo 2023
Additivi: il 60% dei prodotti USA ne contiene almeno uno
Agnese Codignola
-
20 Marzo 2023
Packaging
Redazione
-
20 Marzo 2023
Garofalo lancia una nuova confezione composta per il 30% da plastica riciclata
Redazione
-
20 Marzo 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
20 Marzo 2023
Possibile Listeria: richiamati anche gli sfilacci di bovino
Pianeta
Giulia Crepaldi -
18 Marzo 2023
Botulino nello stomaco per dimagrire: 67 casi di botulismo tra Europa e Turchia
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
17 Marzo 2023
Rischio Listeria: arriva un altro richiamo di sfilacci di equino
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni -
17 Marzo 2023
Gocciole & Co. Chi produce i frollini con gocce di cioccolato?
Nutrizione
Agnese Codignola
-
17 Marzo 2023
La dieta chetogenica potrebbe aumentare i rischi per il cuore
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola
-
17 Marzo 2023
Polpette e burger vegetali sono salvi (in Europa). Ma l’Italia non si arrende
×