- 16 Febbraio 2021
Benessere animale, un’etichetta sul metodo di allevamento delle vacche da latte. La proposta di Ciwf Italia e Legambiente
- 16 Febbraio 2021
La marca del consumatore: nei supermercati la pasta e la passata creata dai consumatori italiani
- 16 Febbraio 2021
Pesci: serve una certificazione per il pescato Made in Italy. Il parere di Valentina Tepedino
- 11 Febbraio 2021
Etichetta ambientale e limiti dell’analisi del ciclo di vita: come sono stati affrontati nell’Eco-Score?
- 11 Febbraio 2021
Nutri-Score in Spagna: il manifesto di 82 scienziati a supporto dell’etichetta a semaforo francese
- 9 Febbraio 2021
Indicare anche sui salumi Igp l’origine della materia prima. Lo chiedono Confagricoltura e i consumatori
- 9 Febbraio 2021
Nutri-Score, il bilancio tre anni dopo l’adozione in Francia. Strumento utile per il 93% dei consumatori
- 8 Febbraio 2021
Hamburger: tutti i segreti dell’origine della carne. Il servizio di Altroconsumo e Presa Diretta su Rai 3
- 8 Febbraio 2021
Verdure senza residui di pesticidi: i nuovi surgelati di Bonduelle. Qual è la differenza con il bio?
- 4 Febbraio 2021
Le tavolette di cioccolato che imitano i prodotti famosi per chiedere il rispetto dei diritti umani
- 2 Febbraio 2021
Etichetta salumi: finalmente entra in vigore l’obbligo di origine per tutti i prodotti
- 2 Febbraio 2021