Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 16 Febbraio 2021

Benessere animale, un’etichetta sul metodo di allevamento delle vacche da latte. La proposta di Ciwf Italia e Legambiente

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 16 Febbraio 2021

La marca del consumatore: nei supermercati la pasta e la passata creata dai consumatori italiani

pesci pesca pesce
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Febbraio 2021

Pesci: serve una certificazione per il pescato Made in Italy. Il parere di Valentina Tepedino

Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Febbraio 2021

La nuova etichetta energetica degli elettrodomestici arriva il primo marzo 2021

eco-score foglie
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 11 Febbraio 2021

Etichetta ambientale e limiti dell’analisi del ciclo di vita: come sono stati affrontati nell’Eco-Score?

Logo Nutri-Score con lente di ingrandimento sulla A verde scuro; concept: etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 11 Febbraio 2021

Nutri-Score in Spagna: il manifesto di 82 scienziati a supporto dell’etichetta a semaforo francese

salumi e insaccati misti su tagliere di legno rotondo
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 9 Febbraio 2021

Indicare anche sui salumi Igp l’origine della materia prima. Lo chiedono Confagricoltura e i consumatori

Ritratto di donna caucasica che guarda il prodotto al negozio di alimentari. Acquisto ispanico felice della ragazza nel supermercato che legge le informazioni sul prodotto. Costumer che compra cibo al mercato, concetto di stile di vita della donna.
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 9 Febbraio 2021

Nutri-Score, il bilancio tre anni dopo l’adozione in Francia. Strumento utile per il 93% dei consumatori

hamburger di manzo crudi
Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Febbraio 2021

Hamburger: tutti i segreti dell’origine della carne. Il servizio di Altroconsumo e Presa Diretta su Rai 3

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 8 Febbraio 2021

Verdure senza residui di pesticidi: i nuovi surgelati di Bonduelle. Qual è la differenza con il bio?

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 4 Febbraio 2021

Le tavolette di cioccolato che imitano i prodotti famosi per chiedere il rispetto dei diritti umani

insaccati misti su tagliere nero
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 2 Febbraio 2021

Etichetta salumi: finalmente entra in vigore l’obbligo di origine per tutti i prodotti

agricoltura campi terra lavoro contadini sfruttamento caporalato immigrati
Etichette & Prodotti
Redazione - 2 Febbraio 2021

Più trasparenza in etichetta per animali e persone: il prezzo sociale dei prodotti

Carne coltivata
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 1 Febbraio 2021

La carne coltivata on demand grazie a una tecnica sviluppata per i trapianti di tessuti

verdura biologica biologico
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 29 Gennaio 2021

Biologico, prospettive e realtà dei prodotti bio in Italia. Intervista a Mammuccini di FederBio e Bertino di Bio Bank

« 1 … 44 45 46 47 48 … 145 »
Facebook
Instagram
10 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency