- 30 Marzo 2020
Origine di pasta, pane e riso in etichetta fino alla fine del 2021. Mipaaf e Mise prorogano la scadenza dei decreti
- 17 Marzo 2020
Merende: quelle composte da vari alimenti sono più equilibrate delle tradizionali, ma occhio alle etichette
- 17 Marzo 2020
Tonno in scatola, AsdoMar si aggiudica le prime due posizioni della classifica di Altroconsum0
- 12 Marzo 2020
Olio extravergine: i consumatori lo preferiscono dolce e imbottigliato in Italia. L’articolo di Teatro Naturale
- 4 Marzo 2020
Etichette a semaforo: bollino rosso per lo zucchero. È il nutriente che influenza di più le scelte dei consumatori britannici
- 2 Marzo 2020
Legumi? Almeno 2/4 porzioni alla settimana dicono i nutrizionisti. Pochi quelli italiani, molti sono importati
- 29 Febbraio 2020
L’origine della pasta rimarrà in etichetta: l’annuncio delle aziende di Unione Italiana Food. Il 1° aprile in vigore la nuova norma UE
- 26 Febbraio 2020
“Con lievito madre”, “per sportivi”, “con fermenti lattici”; sono le nuove diciture sulle etichette alimentari rilevate dall’Osservatorio Immagino
- 26 Febbraio 2020
Ma quanto costano le “Nutelle”? Da 2,6 a 11 euro al kg anche se il produttore è lo stesso. I segreti?
- 25 Febbraio 2020