- 26 Maggio 2020
Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?
- 25 Maggio 2020
Benessere animale, un’etichetta sul metodo di allevamento: la proposta di legge presentata da Ciwf Italia, Legambiente e LeU
- 19 Maggio 2020
Aceto Balsamico di Modena: come sceglierlo? Più che il prezzo, può aiutare l’etichetta. Il test di Stiftung Warentest
- 18 Maggio 2020
Patatine aromatizzate al lime, peperoncino, paprika, salsa barbecue e addirittura tartufo o aceto balsamico. Confronto tra marchi
- 12 Maggio 2020
Come si calcola la data di scadenza degli alimenti? Un articolo di Food Hub lo spiega i segreti della shelf life
- 11 Maggio 2020
L’etichetta a semaforo Nutri-Score obbligatoria in Europa? Lo chiedono Nestlé, Danone, Lidl… insieme ad associazioni di consumatori
- 7 Maggio 2020
Pet food e pet care: un mercato che non conosce crisi ma che presenta qualche paradosso
- 28 Aprile 2020
Idrosommelier: se l’acqua è un bene di lusso. Tra assaggiatori, menu e speculazione
- 24 Aprile 2020
Un miliardo e mezzo di vegani? In Cina, il coronavirus spinge le vendite di prodotti vegetali: nuova consapevolezza sull’origine della carne
- 23 Aprile 2020
Non solo patatine, dagli USA arrivano le chips di pelle di salmone fritta. Ma quanto costano!
- 23 Aprile 2020
I negozi di elettrodomestici possono restare aperti, anche per le riparazioni. Perché allora non c’è uniformità?
- 15 Aprile 2020