- 28 Gennaio 2021
Un manifesto in sette punti per le etichette dei prodotti alimentari proposto da Altroconsumo
- 27 Gennaio 2021
Osservatorio Immagino: nel carrello trionfa la spesa italiana. Tutte le diciture sulle etichette
- 26 Gennaio 2021
Eco-Score: dopo il Nutri-Score, in Francia è arrivata l’etichetta sull’impatto ambientale
- 26 Gennaio 2021
NutrInform Battery, pubblicato il manuale d’uso per le aziende con la guida alle porzioni
- 23 Gennaio 2021
Lidl deve ritirare in Spagna il robot da cucina Monsieur Cuisine: troppo simile al Bimby di Vorwerk
- 21 Gennaio 2021
Nessun obbligo per l’origine della carne di coniglio. La Commissione UE non lo esclude ma non si impegna
- 21 Gennaio 2021
Per cuocere la pasta Barilla arrivano le playlist di Spotify, e Garofalo migliora le indicazioni sulle confezioni
- 20 Gennaio 2021
La riscoperta del miele grazie alla pandemia: crescono le vendite e cambiano i consumatori
- 18 Gennaio 2021
L’etichetta intelligente che ti dice se il cibo è ancora commestibile: il progetto Safer Smart Labels
- 15 Gennaio 2021
Il tonno circolare. Con il progetto We Sea, Mare Aperto valorizza il 100% della materia prima
- 14 Gennaio 2021
Carne: aumentano i consumi in Italia. Privilegiati i prodotti più convenienti e le “eccellenze”
- 13 Gennaio 2021
Cina, i sostituti vegetali delle uova di Eat Just sbarcano in una delle più grandi catene di fast food del Paese
- 12 Gennaio 2021