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Agnese Codignola - 10 Marzo 2021

Un Parmigiano Reggiano con meno sale è possibile? Lo studio dell’Università di Bologna

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Roberto La Pira - 10 Marzo 2021

Acqua potabile, tutto ciò che serve sapere sul liquido trasparente che esce dai rubinetti di casa

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Roberto La Pira - 8 Marzo 2021

Benessere animale: per la certificazione e l’etichetta ci sono ancora diversi problemi da risolvere

McPlant panino patatine mcdonald's
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Giulia Crepaldi - 4 Marzo 2021

McDonald’s, parte da Svezia e Danimarca il lancio di McPlant, il nuovo panino con burger vegetale

Una famiglia, madre con figlia e figlio piccolo, indecisa davanti a uno scaffale del supermercato
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Giulia Crepaldi - 3 Marzo 2021

Quanta confusione sugli alimenti ultra trasformati

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Paola Emilia Cicerone - 1 Marzo 2021

Burro canadese e olio di palma: dalle proteste sui social nasce un’indagine per approfondire la questione. Il parere di Giovanni Ballarini

Megafono accanto alla scritta Nutri-Score
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Giulia Crepaldi - 1 Marzo 2021

Nutri-Score, sette Paesi si alleano per facilitare l’uso dell’etichetta a semaforo

olio extravergine
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Redazione - 26 Febbraio 2021

Olio extravergine: la Spagna regina della produzione, anche la Grecia supera l’Italia

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Francesca Faccini - 26 Febbraio 2021

Mercato della pizza: tra pizzerie in perdita e boom dei prodotti surgelati

Close-up Of A White Shopping Cart
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Roberto La Pira - 24 Febbraio 2021

Consumi: in crescita i prodotti “senza”… I dati dell’Osservatorio immagino

Assortimento di bottiglie di olio extravergine di oliva con olive; concept: extra vergine
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Paola Emilia Cicerone - 19 Febbraio 2021

Il sapore dell’olio di oliva: bisogna educare e informare i consumatori. Intervista agli esperti

packaging, Young person with protective face mask buying groceries/supplies in the supermarket.Preparation for a pandemic quarantine due to coronavirus covid-19 outbreak.Choosing nonperishable food essentials
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Giulia Crepaldi - 18 Febbraio 2021

Covid-19, come la pandemia ha cambiato la spesa e le abitudini alimentari dei consumatori in Europa

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia
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Redazione - 18 Febbraio 2021

Vino, l’UE non vuole etichettarlo come una sostanza tossica. Il sollievo del mondo vitivinicolo

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Roberto La Pira - 18 Febbraio 2021

Baci Perugina: arriva la nuova crema spalmabile alle nocciole con poche differenze rispetto alle altre

Bevande vegetali a base di soia,, nocciola, coco, mandorla, avena, anacardi e noci; concept: latte vegetale
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Valeria Balboni - 17 Febbraio 2021

Bevande vegetali di soia, riso, mandorla o avena? L’analisi di alcuni prodotti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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