- 10 Marzo 2021
Un Parmigiano Reggiano con meno sale è possibile? Lo studio dell’Università di Bologna
- 10 Marzo 2021
Acqua potabile, tutto ciò che serve sapere sul liquido trasparente che esce dai rubinetti di casa
- 8 Marzo 2021
Benessere animale: per la certificazione e l’etichetta ci sono ancora diversi problemi da risolvere
- 4 Marzo 2021
McDonald’s, parte da Svezia e Danimarca il lancio di McPlant, il nuovo panino con burger vegetale
- 26 Febbraio 2021
Olio extravergine: la Spagna regina della produzione, anche la Grecia supera l’Italia
- 26 Febbraio 2021
Mercato della pizza: tra pizzerie in perdita e boom dei prodotti surgelati
- 24 Febbraio 2021
Consumi: in crescita i prodotti “senza”… I dati dell’Osservatorio immagino
- 19 Febbraio 2021
Il sapore dell’olio di oliva: bisogna educare e informare i consumatori. Intervista agli esperti
- 18 Febbraio 2021
Covid-19, come la pandemia ha cambiato la spesa e le abitudini alimentari dei consumatori in Europa
- 18 Febbraio 2021