- 2 Marzo 2020
Legumi? Almeno 2/4 porzioni alla settimana dicono i nutrizionisti. Pochi quelli italiani, molti sono importati
- 29 Febbraio 2020
L’origine della pasta rimarrà in etichetta: l’annuncio delle aziende di Unione Italiana Food. Il 1° aprile in vigore la nuova norma UE
- 26 Febbraio 2020
“Con lievito madre”, “per sportivi”, “con fermenti lattici”; sono le nuove diciture sulle etichette alimentari rilevate dall’Osservatorio Immagino
- 26 Febbraio 2020
Ma quanto costano le “Nutelle”? Da 2,6 a 11 euro al kg anche se il produttore è lo stesso. I segreti?
- 25 Febbraio 2020
Barilla: gli spaghetti n°5 diventano rosa e si vendono al supermercato ma solo per pochi giorni
- 21 Febbraio 2020
Etichette a semaforo, Nutri-Score e batteria: il punto della situazione. Il contributo di Paolo Fantozzi, accademico dei Georgofili
- 21 Febbraio 2020
Bevande zuccherate, funzionano la sugar tax e le norme su etichette e pubblicità. Gli esempi del Cile e del Regno Unito
- 19 Febbraio 2020
Chiacchiere di carnevale fritte o al forno? Le calorie sono le stesse, vanno scelte in base al grasso di frittura e al gusto personale
- 18 Febbraio 2020
Il brodo di gallina: storia e origini di una tradizione che sta scomparendo. L’articolo su Georgofili.info spiega il perché
- 17 Febbraio 2020
Nutri-Score: anche il Lussemburgo e PepsiCo adotteranno l’etichetta a semaforo francese
- 14 Febbraio 2020
Che fine ha fatto il pane ben cotto? Günther Karl Fuchs esamina il fenomeno su Papille Vagabonde
- 14 Febbraio 2020