- 28 Aprile 2021
Granarolo lancia la nuova linea Latte Fieno STG. Sugli scaffali latte intero e yogurt in vasetto di carta
- 26 Aprile 2021
Scadenze e alimenti congelati: i consigli dell’Efsa ai produttori sulle indicazioni di conservazione per i consumatori
- 26 Aprile 2021
Vaniglia: perle o caviale, l’Indagine di Great Italian food trade, evidenzia diverse imprecisioni in etichetta
- 23 Aprile 2021
L’olio del tonno in scatola non va buttato, è un ottimo ingrediente ricco di vitamina D e omega3
- 20 Aprile 2021
Chianti Classico, il tribunale Europeo ribadisce la notorietà del marchio esclusivo del Gallo Nero
- 13 Aprile 2021
Lidl sperimenta l’Eco-Score in Germania. E l’etichetta ambientale arriva anche in Belgio
- 13 Aprile 2021
Naturale, artigianale, di qualità… tutte le informazioni generiche che troviamo sulle confezioni
- 13 Aprile 2021
Latte Granarolo Betacaseina A2, lanciato sul mercato un nuovo prodotto per chi ha problemi di digeribilità
- 12 Aprile 2021
L’Ue spende milioni di euro l’anno per promuovere il consumo di carne a discapito di frutta, verdura e bio
- 9 Aprile 2021