- 8 Giugno 2020
I nuovi prodotti sul mercato delle aziende alimentari che diversificano con nuove proposte: Mulino Bianco, Rigoni di Asiago, Pedon…
- 5 Giugno 2020
Formaggini: come un prodotto tipico del boom economico ha cambiato le scelte degli italiani. L’articolo di Ballarini su Ruminantia
- 5 Giugno 2020
Patate surgelate, c’è l’imbarazzo della scelta. Da friggere o da forno, classiche o rustiche, con la buccia o con aromi. Il confronto
- 28 Maggio 2020
Pomodori, vanno in frigo oppure no? Su aroma e sapore incide più la varietà che la temperatura di conservazione. Lo studio tedesco
- 28 Maggio 2020
Etichette a semaforo, meglio semplici, interpretative e colorate. Come il Nutri-Score.
- 26 Maggio 2020
Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?
- 25 Maggio 2020
Benessere animale, un’etichetta sul metodo di allevamento: la proposta di legge presentata da Ciwf Italia, Legambiente e LeU
- 19 Maggio 2020
Aceto Balsamico di Modena: come sceglierlo? Più che il prezzo, può aiutare l’etichetta. Il test di Stiftung Warentest
- 18 Maggio 2020
Patatine aromatizzate al lime, peperoncino, paprika, salsa barbecue e addirittura tartufo o aceto balsamico. Confronto tra marchi
- 12 Maggio 2020
Come si calcola la data di scadenza degli alimenti? Un articolo di Food Hub lo spiega i segreti della shelf life
- 11 Maggio 2020
L’etichetta a semaforo Nutri-Score obbligatoria in Europa? Lo chiedono Nestlé, Danone, Lidl… insieme ad associazioni di consumatori
- 7 Maggio 2020
Pet food e pet care: un mercato che non conosce crisi ma che presenta qualche paradosso
- 28 Aprile 2020