- 14 Dicembre 2020
Pandoro, la classifica dei migliori secondo Altroconsumo. Sul podio Maina, Bauli, Scarpato e Melegatti
- 11 Dicembre 2020
“Naturale”: è la parola che troviamo su tantissime etichette ma che non vuol dire niente
- 11 Dicembre 2020
Uova: aumentano le aziende che dicono no agli allevamenti di galline ovaiole tenute in gabbia
- 9 Dicembre 2020
Polli o galline, qual è la differenza? Le diverse filiere dei prodotti avicoli per avere carne o uova
- 7 Dicembre 2020
Panettoni, la classifica 2020 di Altroconsumo incorona Esselunga Le Grazie, Fior Fiore Coop e Tre Marie
- 4 Dicembre 2020
Maina, Vergani, Il Vecchio Forno producono i panettoni premium dei supermercati. Ma c’è anche chi se lo fa da sé…
- 4 Dicembre 2020
Scadenza o termine minimo di conservazione? Il nuovo documento dell’Efsa per aiutare le aziende a decidere
- 2 Dicembre 2020
Un grande ritorno: le zuppe riconquistano gli italiani. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili
- 1 Dicembre 2020
Semi di chia, bacche di goji, quinoa: la moda dei superfood tra i consumatori. L’indagine del BfR
- 27 Novembre 2020
McDonald’s lancia il burger vegetale McPlant: quale futuro per la carne? Ne parla Giovanni Ballarini su Ruminantia
- 27 Novembre 2020
Packaging e sostenibilità: pochi imballaggi 100% riciclabili e informazioni mancanti. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 26 Novembre 2020