- 18 Gennaio 2021
L’etichetta intelligente che ti dice se il cibo è ancora commestibile: il progetto Safer Smart Labels
- 15 Gennaio 2021
Il tonno circolare. Con il progetto We Sea, Mare Aperto valorizza il 100% della materia prima
- 14 Gennaio 2021
Carne: aumentano i consumi in Italia. Privilegiati i prodotti a prezzo più conveniente e le “eccellenze”
- 13 Gennaio 2021
Cina, i sostituti vegetali delle uova di Eat Just sbarcano in una delle più grandi catene di fast food del Paese
- 12 Gennaio 2021
Com’è andata con la sugar tax a Chicago? Dopo la cancellazione, prezzi e vendite a livelli pre-tassa
- 11 Gennaio 2021
Ferrero riduce i grammi di Nutella nei barattoli in Belgio e nel Regno Unito e non cambia il prezzo
- 22 Dicembre 2020
Dove lo butto? Ecco la nuova etichetta ambientale degli imballaggi
- 21 Dicembre 2020
Avvisi sulle bevande zuccherate che mettono in guardia dal rischio cardiovascolare, diabete e carie
- 21 Dicembre 2020
Salmone affumicato: scozzese o norvegese? Allevato o selvaggio? Tutti segreti di un prodotto sempre più amato
- 18 Dicembre 2020
Ma quanto costa il panettone? Il prezzo civetta per attirare consumatori
- 18 Dicembre 2020
Arriva il NutrInform battery come alternativa all’etichetta a semaforo
- 17 Dicembre 2020
La carne coltivata al ristorante: un locale di Singapore presto avrà in menu i nugget di pollo in provetta
- 17 Dicembre 2020