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“Siamo alla frutta”. Terra! presenta il nuovo rapporto. Perché un cibo bello non è sempre buono
- 14 Luglio 2021
I russi dicono no allo champagne e scatta la guerra fra le bollicine francesi e il prodotto locale. Problemi anche per il Prosecco?
- 13 Luglio 2021
Il pomodoro: origine e virtù di un prodotto diffuso in tutto il mondo. Articolo di Ballarini sull’Accademia dei Georgofili
- 12 Luglio 2021
Nutri-Score: Parmigiano Reggiano e Grana Padano contro l’etichetta a semaforo adottata in mezza Europa
- 8 Luglio 2021
Il Regno Unito contro il green washing delle aziende: stop ai furbetti dell’ambientalismo
- 5 Luglio 2021
Eurofishmarket ha realizzato 3 nuovi poster completi con le foto delle specie ittiche
- 5 Luglio 2021
Etichetta ambientale, arriva un nuovo logo sostenuto da Nestlé e altri colossi alimentari. Obiettivo 2022
- 2 Luglio 2021
Nella birra vecchia di 120 anni una miniera di lieviti per creare nuovi prodotti e nuovi aromi
- 2 Luglio 2021
Boom di prodotti sostenibili e di quelli senza glutine e senza lattosio. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 25 Giugno 2021
Fake fish o “finto” pesce a base vegetale: per l’ambiente occorre ripensare anche il consumo di pescato
- 24 Giugno 2021