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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
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Redazione - 4 Ottobre 2021

Gli Stati Uniti dicono sì all’olio di oliva per le fritture. La notizia diffusa da Teatro Naturale

pesce e frutti di mare su ghiaccio
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Valeria Balboni - 30 Settembre 2021

Come la pandemia ha cambiato i consumi di pesce: boom dei prodotti conservati e surgelati

Gelati ricoperti di cioccolato con stecco assortiti; concept: gelati barilla, algida
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Redazione - 29 Settembre 2021

Barilla sigla un accordo con Algida ed entra nel settore dei gelati

Filetti di tonno a fette su un tagliere di legno, sullo sfondo pomodorini, limone e peperoncini
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Valeria Balboni - 28 Settembre 2021

Tonno: in scatola o ‘fresco’, ma sempre più diffuso nelle case e nei ristoranti. Attenzione alle frodi

a monte di un caffè espresso forte da una macchina per caffè espresso a tazze di vetro traslucido
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Giovanni Ballarini - 24 Settembre 2021

Per fare un buon caffè serve l’acqua giusta: quale scegliere? Una oligominerale senza cloro

Pesci e altri prodotti ittici esposti sui banchi una pescheria
Etichette & Prodotti
Redazione - 22 Settembre 2021

Pesce: tutte le indicazioni che devono essere presenti sulle etichette in pescheria, al supermercato e al ristorante

olio oliva extravergine
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Redazione - 21 Settembre 2021

Il Nutri-Score per l’olio d’oliva promosso dai consumatori: lo conferma una ricerca francese

burger vegetale manzo carne rossa panini pane insalata
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Agnese Codignola - 21 Settembre 2021

I sostituti vegetali alla prova della griglia: gli aromi restano diversi da quelli della carne. E se fosse meglio cambiare i modelli di consumo?

Calici di vino bianco, spumante, prosecco o champagne allineati su un bancone
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Chiara Cammarano - 17 Settembre 2021

La disfida del Prosek è in corso, la Commissione UE accoglie la domanda di registrazione

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Sara Rossi - 17 Settembre 2021

La catena di fast-food McDonald’s ha adottato in Francia l’etichetta a semaforo Nutri-Score

Pane con formaggio spalmabile e erba cipollina su tagliere con coltello
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Valeria Balboni - 13 Settembre 2021

Philadelphia e formaggi spalmabili: prodotti molto amati, ma sono anche sani? Il parere di Enzo Spisni

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Redazione - 8 Settembre 2021

Avocado, tra dieci anni sarà il frutto tropicale più venduto nel mondo e soprattutto in Europa e Usa

yogurt preso dall'alto con cucchiaino
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Agnese Codignola - 6 Settembre 2021

Yogurt per bambini, troppi gli zuccheri e le indicazioni fuorvianti sulle confezioni

Donna con carrello in un supermercato tra gli scaffali della pasta
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Agnese Codignola - 3 Settembre 2021

Strategie per convincere le persone a comprare cibi più sani: Cile e Regno Unito a confronto

impatto ambientale, planet-score
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Redazione - 2 Settembre 2021

In Francia arriva il Planet-Score, la nuova etichetta che valuta pesticidi, clima, biodiversità e benessere animale

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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