- 23 Settembre 2020
Per il Chianti sarà una vendemmia eccezionale. Produzione in calo, ma vino di ottima qualità
- 22 Settembre 2020
Pieno o vuoto? Lo spreco dell’imballaggio esagerato: attenti alle confezioni alimentari “furbette”! Inviateci le vostre foto
- 14 Settembre 2020
Croccantini per cani, come scegliere i prodotti migliori? Il test di Altroconsumo
- 14 Settembre 2020
Avocado, mango e altri frutti tropicali coltivati in Italia. Caratteristiche e pregi della produzione nostrana
- 14 Settembre 2020
Ritorno ai fornelli, spesa online, cibo italiano e sostenibile. Il Rapporto Coop 2020 dipinge abitudini e acquisti alimentari dopo il lockdown
- 10 Settembre 2020
I Baci Perugina si tingono d’oro: arriva il cioccolatino Gold. Il Nutri-Score rosso indica un consumo occasionale
- 9 Settembre 2020
Tanti marchi, pochissime multinazionali. Molti brand nelle mani di Nestlé, Unilever e Mondelēz
- 7 Settembre 2020
Gelati vegetali: ingredienti, prezzi e offerta nei supermercati. Il parere di Stefania Ruggeri, nutrizionista e ricercatrice del Crea
- 4 Settembre 2020
Gamberi di allevamento, quali scegliere? Quelli freschi, decongelati interi o sgusciati? Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 3 Settembre 2020
Alcol: in etichetta servono ingredienti, informazioni nutrizionali e sulla salute per una scelta consapevole. Il rapporto dell’Oms
- 3 Settembre 2020
Etichette a semaforo, migliora la qualità nutrizionale della dieta britannica secondo uno studio. E il Messico lancia le etichette di allerta
- 31 Agosto 2020
Continua la battuta di arresto dei prodotti “senza…”. Bene solo i “senza zuccheri”. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 27 Agosto 2020