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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

farine, diverse tipologie di farina, con cucchiaio di legno in barattoli di vetro
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 18 Novembre 2021

C’era una volta la farina… oggi ci sono le farine, per un uso domestico sempre più vicino a quello professionale (seconda puntata)

Bottiglia di vetro di passata di pomodoro circondata da pomodorini su un tavolo di legno grezzo
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 17 Novembre 2021

Pomodoro cinese nelle salse italiane? Il dubbio destinato a risolversi. Arriva metodo per identificare l’origine

Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 15 Novembre 2021

C’era una volta la farina… oggi ci sono le farine, per un uso domestico sempre più vicino a quello professionale (prima puntata)

pane, supermercato sconti dolci pane carboidrati
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Redazione - 12 Novembre 2021

Pane: se non è fresco, dev’essere confezionato dal rivenditore e chiaramente etichettato

carpaccio pesce
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Giulia Crepaldi - 9 Novembre 2021

Pesce surgelato o abbattuto? Quando l’asterisco sul menu del ristorante non fa chiarezza

Ciotolina di pesto con foglie di basilico
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 8 Novembre 2021

Pesto, confronto tra prodotti: da scaffale o freschi, grassi e sale abbondano in tutti

pasta pomodoro formaggio forchetta tovaglia
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 2 Novembre 2021

2020 anno record per i consumi di pasta. All’estero, è italiano un piatto ogni quattro

Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 26 Ottobre 2021

Il ruolo decisivo di alcune micropolveri nell’occhiatura dei formaggi

formaggio latticini
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Ottobre 2021

I 27 formaggi Dop senza lattosio che possono essere consumati dagli intolleranti

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 20 Ottobre 2021

La data di scadenza e il termine minimo di conservazione vanno sempre rispettati?

Formaggio roquefort con noci ed erbe
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Giulia Crepaldi - 18 Ottobre 2021

Roquefort contro il Nutri-Score: chieste deroghe per i prodotti Dop in caso di obbligo di etichettatura

Veggie burger
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Redazione - 15 Ottobre 2021

I burger vegetali sono molto diversi l’uno dall’altro

vini, vino due bicchieri, bienco e rosso e due bottiglie
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Valeria Balboni - 13 Ottobre 2021

Ottimi risultati per i vini biologici italiani, aumentano produzione e qualità

Two pretty female sisters go shopping together, stands in grocer`s shop, select fresh milk in paper container, read label, carry rucksacks, have serious expressions. People and commerce concept supermercato etichetta allergeni
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 12 Ottobre 2021

Le etichette a semaforo aiutano a fare scelte alimentari più salutari. Ancora una conferma dalla ricerca

Piatto con bandiera italiana, circondato da prodotti tipici: ciotola di olive, pomodori, pane, olio extravergine di oliva, basilico, grissini, salame e ciotola di mozzarelline; concept: origine, cibo italiano, made in Italy
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 11 Ottobre 2021

Gli italiani lo fanno meglio? La questione dell’origine nei nostri prodotti più diffusi

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5 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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