- 6 Ottobre 2020
Data di scadenza, come comportarsi quando non viene indicata in etichetta. I casi di carne e pesce
- 6 Ottobre 2020
Nuove regole per il formaggio Asiago, il Consorzio toglie il lisozima e introduce il caglio vegetale
- 5 Ottobre 2020
Acqua minerale: crollano i consumi per il Coronavirus nei mesi del lockdown, ma ne beviamo sempre troppa
- 2 Ottobre 2020
Il pane dei sandwich Subway non è pane, secondo la Corte Suprema irlandese: troppo zucchero
- 28 Settembre 2020
L’indicazione di origine obbligatoria per salumi e insaccati vuol dire qualità? La lista dei prodotti con l’obbligo
- 25 Settembre 2020
Olio extravergine, un consumatore su cinque confuso sull’origine del prodotto. Molti credono di comprare italiano, ma non è così
- 24 Settembre 2020
Alimenti ultra-trasformati: la crisi dei modelli tradizionali e il successo del cibo industriale. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info
- 23 Settembre 2020
Per il Chianti sarà una vendemmia eccezionale. Produzione in calo, ma vino di ottima qualità
- 22 Settembre 2020
Pieno o vuoto? Lo spreco dell’imballaggio esagerato: attenti alle confezioni alimentari “furbette”! Inviateci le vostre foto
- 14 Settembre 2020
Croccantini per cani, come scegliere i prodotti migliori? Il test di Altroconsumo
- 14 Settembre 2020
Avocado, mango e altri frutti tropicali coltivati in Italia. Caratteristiche e pregi della produzione nostrana
- 14 Settembre 2020