- 7 Maggio 2021
Via l’etichetta sul “rinforzo” immunitario da alcuni prodotti dopo la segnalazione di Altroconsumo
- 7 Maggio 2021
Acqua minerale Coop 100% di plastica riciclata e tappo non separabile presto sugli scaffali
- 5 Maggio 2021
Burger vegetali, non sempre le alternative alla carne sono buone fonti di proteine. Attenzione alle etichette
- 4 Maggio 2021
Olio extravergine farlocco? Il parere di Teatro Naturale sull’inchiesta de Il Salvagente
- 3 Maggio 2021
Sostenibilità in etichetta, che valore hanno le tante diciture green presenti sulle confezioni?
- 30 Aprile 2021
Nutrinform Battery, il ministero mette in rete il sistema di calcolo automatico per le etichette alimentari
- 29 Aprile 2021
Pane: i segreti del lievito madre in un articolo di Giovanni Ballarini sull’accademia dei Georgofili
- 28 Aprile 2021
Granarolo lancia la nuova linea Latte Fieno STG. Sugli scaffali latte intero e yogurt in vasetto di carta
- 26 Aprile 2021
Scadenze e alimenti congelati: i consigli dell’Efsa ai produttori sulle indicazioni di conservazione per i consumatori
- 26 Aprile 2021
Vaniglia: perle o caviale, l’Indagine di Great Italian food trade, evidenzia diverse imprecisioni in etichetta
- 23 Aprile 2021
L’olio del tonno in scatola non va buttato, è un ottimo ingrediente ricco di vitamina D e omega3
- 20 Aprile 2021