Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Pecorino Romano, forma più pezzi
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 20 Gennaio 2022

Arriva il Pecorino Romano “Extra” e “Riserva”, con una produzione ancora più legata al territorio

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Gennaio 2022

Lobby e politici per contrastare il Nutri-Score si appellano ai prodotti Dop. Ma sbagliano tutto

Bottiglie di latte in un supermercato
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 18 Gennaio 2022

Latte fresco: cambiare la scadenza si può e limiterebbe lo spreco

Logo Nutri-Score con lente di ingrandimento sulla A verde scuro; concept: etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Gennaio 2022

Nutri-Score: intervista a Mathilde Touvier sull’etichetta a semaforo

focaccia barese
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Gennaio 2022

È possibile usare la denominazione “Focaccia barese” anche se il prodotto è senza pomodoro?

Etichette & Prodotti
Redazione - 10 Gennaio 2022

Nuove etichette per il vino, oltre all’elenco degli ingredienti ci sarà anche un codice QR

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Gennaio 2022

Nutri-Score, sistema Nova e loghi bio, ecco come fare la spesa al supermercato

alimenti ultra-trasformati attenzione
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2022

Per i prodotti ultra trasformati etichette come quelle del tabacco. L’appello degli esperti

lievito di birra, cubetto
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 29 Dicembre 2021

Lievito di birra: le regole d’oro per la sua conservazione ottimale

Assortimento di bottiglie di olio extravergine di oliva con olive; concept: extra vergine
Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Dicembre 2021

Olio extravergine di oliva novello? Non esistono regole. La dicitura non ha valore legale, spiega Teatro Naturale

vino
Etichette & Prodotti
Francesca Faccini - 24 Dicembre 2021

Vino vegano: è una trovata di marketing o si tratta di un prodotto differente?

bambù, tazza e contenitore per alimenti
Etichette & Prodotti
Luca Foltran - 22 Dicembre 2021

Stoviglie e articoli in plastica contenenti bambù: l’Italia si allinea alle indicazioni UE

Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Dicembre 2021

Pandoro, il test di Altroconsumo del 2021 premia Tre Marie, Esselunga e Maina

panettone farcito al cioccolato affettato
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 20 Dicembre 2021

Panettoni farciti: un’alternativa gustosa, ma ricca di aromi e conservanti

funghi assortiti
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Dicembre 2021

Funghi, alimenti sostenibili fonte di preziosi nutrienti. Ma attenzione alla provenienza

« 1 … 33 34 35 36 37 … 145 »
Facebook
Instagram
4 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency