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Pesci: serve una certificazione per il pescato Made in Italy. Solo 6 Dop e Igp. Il parere di Valentina Tepedino
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Etichetta ambientale e limiti dell’analisi del ciclo di vita: come sono stati affrontati nell’Eco-Score?
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Nutri-Score in Spagna: il manifesto di 82 scienziati a supporto dell’etichetta a semaforo francese
- 9 Febbraio 2021
Indicare anche sui salumi Igp l’origine della materia prima. Lo chiedono Confagricoltura e i consumatori
- 9 Febbraio 2021
Nutri-Score, il bilancio tre anni dopo l’adozione in Francia. Strumento utile per il 93% dei consumatori
- 8 Febbraio 2021
Hamburger: tutti i segreti dell’origine della carne. Il servizio di Altroconsumo e Presa Diretta su Rai 3
- 8 Febbraio 2021
Verdure senza residui di pesticidi: i nuovi surgelati di Bonduelle. Qual è la differenza con il bio?
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Le tavolette di cioccolato che imitano i prodotti famosi per chiedere il rispetto dei diritti umani
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Etichetta salumi: finalmente entra in vigore l’obbligo di origine per tutti i prodotti
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Più trasparenza in etichetta per gli animali ma anche per gli umani. Il prezzo sociale dei prodotti
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La carne coltivata on demand grazie a una tecnica sviluppata per i trapianti di tessuti
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