- 1 Dicembre 2020
Semi di chia, bacche di goji, quinoa: la moda dei superfood tra i consumatori. L’indagine del BfR
- 27 Novembre 2020
McDonald’s lancia il burger vegetale McPlant: quale futuro per la carne? Ne parla Giovanni Ballarini su Ruminantia
- 27 Novembre 2020
Packaging e sostenibilità: pochi imballaggi 100% riciclabili e informazioni mancanti. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 26 Novembre 2020
Castagne italiane: la difficile ripresa di un settore d’eccellenza minacciato da parassiti e abbandono
- 26 Novembre 2020
Etichette sul valore nutrizionale e su quanta attività fisica bisogna fare per smaltire le calorie: troppe informazioni sono controproducenti
- 24 Novembre 2020
Uova: tutti i segreti del codice stampato sul guscio in un video dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie
- 18 Novembre 2020
Etichetta di origine per i salumi: l’obbligo slitta al 31 gennaio 2021
- 17 Novembre 2020
McDonald’s annuncia McPlant, un nuovo panino con burger di “finta carne” previsto per il 2021
- 16 Novembre 2020
Il Nutri-Score è arrivato in Germania. L’etichetta a semaforo è diventata ufficiale
- 29 Ottobre 2020
Stop alle uova di galline allevate in gabbia, il rapporto di Ciwf premia Barilla e registra progressi nelle filiere
- 28 Ottobre 2020
Burger vegani, il Parlamento europeo salva i sostituti della carne: non dovranno cambiare nome
- 23 Ottobre 2020