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Etichette & Prodotti

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Supermarket grocery online shop in a laptop screen at the office
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 15 Febbraio 2022

Etichette: il selvaggio west degli alimenti venduti online (negli Stati Uniti)

vino, gioco da tavolo Viticulture, scatola
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 14 Febbraio 2022

Non si gioca con il cibo… e con il vino? La risposta è sì, a giudicare dai molti giochi sul tema

etichetta a batteria nutri-score
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 14 Febbraio 2022

Il governo italiano dice no all’etichetta a semaforo! Quattro ministri schierati contro il Nutri-Score

olio oliva extravergine
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Chiara Cammarano - 11 Febbraio 2022

Olio extravergine d’oliva, le regole chiave per distinguerlo e conservarlo al meglio

ali pollo carne salsa piccante
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 10 Febbraio 2022

Obbligatoria in Francia la dichiarazione d’origine per la carne servita in ristoranti e mense

etichetta a semaforo
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Redazione - 7 Febbraio 2022

Nutri-Score ed etichetta a semaforo: i dubbi da sfatare sollevati da chi rifiuta la nuova proposta

omelette frittata di uova con prezzemolo e pomodorini
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 3 Febbraio 2022

I sostituti vegetali delle uova? Un obiettivo ancora lontano. Ma in tanti ci provano

ciotole di poke con salmone cetriolo edamame ravanello e bacchette
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 1 Febbraio 2022

Nel mondo è poke mania: ma è davvero un piatto salutare come sembra?

pasta spaghetti
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Cristina Bellomunno - 1 Febbraio 2022

Il diritto in cucina: la vicenda dello spaghetto quadrato. Scontro tra Barilla e La Molisana

zucchero
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Valeria Balboni - 31 Gennaio 2022

Dai salumi ai sughi pronti, lo zucchero nascosto nel cibo di tutti i giorni

Barilla al bronzo 2022
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Redazione - 31 Gennaio 2022

Barilla per il 145° anniversario annuncia pasta ‘Al Bronzo’ e confezioni più sostenibili

Alte pressioni, succhi di frutta in bottigliette sdraiate, circondati da frutta fresca
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Giovanni Ballarini - 28 Gennaio 2022

Come è possibile mantenere il cibo fresco a lungo? Il segreto è nelle alte pressioni

Pezzo di formaggio Parmigiano Reggiano o Grana Padano; concept: DOP, italian sounding
Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Gennaio 2022

Senza lattosio, la lista dei 25 formaggi Dop che non contengono lo zucchero del latte

Salami tagliati su un tagliere; concept: salumi, salame, muffa, insaccati
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 25 Gennaio 2022

Salame, l’importanza del taglio giusto per esaltarne le caratteristiche sensoriali

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 25 Gennaio 2022

Nutri-Score, le aziende italiane che usano l’etichetta a semaforo francese (ma solo all’estero)

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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