- 14 Aprile 2022
L’abito non fa il monaco e il sughero non fa il vino buono: il tappo si è evoluto ed è ora di accettarlo
- 12 Aprile 2022
Quanto sale nei prodotti confezionati! Per una dieta meno ‘salata’, attenzione a cosa mettiamo nel carrello
- 8 Aprile 2022
I licheni arrivano in tavola, ma con attenzione. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info
- 6 Aprile 2022
Olio di girasole: ne importiamo dall’Ucraina il 46% e il flusso è bloccato. Cosa fare? Si torna all’olio di palma?
- 6 Aprile 2022
Sugar tax, le tasse sulle bevande zuccherate in Europa. L’Oms fa il punto della situazione
- 5 Aprile 2022
Etichette ambientali, finalmente arrivano le linee guida del ministero della Transizione ecologica
- 4 Aprile 2022
QR code: l’etichetta virtuale che espande le informazioni oltre lo spazio fisico delle confezioni
- 4 Aprile 2022
Largo ai dolcificanti vegetali: viaggio tra le nuove proposte di sostituti dello zucchero
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Nutri-Score contro Nutrinform: quando la scienza e gli interessi dell’industria si scontrano
- 1 Aprile 2022
Il sapore dell’acqua: caratteristiche e qualità sono aspetti oggi definibili con estrema precisione
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Muesli: fiocchi d’avena, frutta secca, semi e tanto altro ancora. Come scegliere le proposte migliori?
- 28 Marzo 2022
Snack (troppo) salati: nel Regno Unito sette prodotti su dieci contengono troppo sale
- 25 Marzo 2022