- 4 Marzo 2021
McDonald’s, parte da Svezia e Danimarca il lancio di McPlant, il nuovo panino con burger vegetale
- 3 Marzo 2021
Quanta confusione sugli alimenti ultra-trasformati: non sempre i consumatori sanno riconoscerli
- 26 Febbraio 2021
Olio extravergine: la Spagna regina della produzione, anche la Grecia supera l’Italia
- 26 Febbraio 2021
Mercato della pizza: tra pizzerie in perdita e boom dei prodotti surgelati
- 24 Febbraio 2021
Consumi: in crescita i prodotti “senza antibiotici”, “senza polifosfati”… I dati dell’Osservatorio immagino
- 19 Febbraio 2021
Il sapore dell’olio di oliva: bisogna educare e informare i consumatori. Intervista agli esperti
- 18 Febbraio 2021
Covid-19, come la pandemia ha cambiato la spesa e le abitudini alimentari dei consumatori in Europa
- 18 Febbraio 2021
Vino, l’UE non vuole etichettarlo come una sostanza tossica. Il sollievo del mondo vitivinicolo
- 18 Febbraio 2021
Baci Perugina: arriva la nuova crema spalmabile alle nocciole con poche differenze rispetto alle altre
- 17 Febbraio 2021
Bevande vegetali di soia, riso, mandorla o avena? L’analisi di alcuni prodotti presenti sul mercato
- 16 Febbraio 2021