- 10 Maggio 2022
Granarolo acquisisce il 51% di White & Seeds, start-up specializzata in prodotti proteici
- 10 Maggio 2022
Conserve di pomodoro: giudizi buoni e ottimi per polpe e passate esaminate dal test di Altroconsumo
- 9 Maggio 2022
Integratori dimagranti, un’inchiesta di Altroconsumo rivela gravi lacune nei prodotti venduti online
- 5 Maggio 2022
Dal ‘salmone’ alla spirulina alle bistecche di micelio: la nuova generazione di sostituti vegetali
- 5 Maggio 2022
Olio extravergine italiano bocciato in Germania. Sequestrati 2,3 milioni di litri in Italia
- 4 Maggio 2022
Si avvicina il latte prodotto con la fermentazione: aprirà in UE l’impianto più grande del mondo
- 4 Maggio 2022
Sostituti vegetali: cosa spinge i consumatori ad acquistarli? Il benessere animale in testa alla classifica
- 3 Maggio 2022
Etichetta a semaforo Nutri-Score: politici e lobby sono contrari. Ma gli argomenti sono deboli e inconsistenti
- 2 Maggio 2022
Alla scoperta dei segreti dei cristalli nei formaggi: alterazione o segno di grande qualità?
- 28 Aprile 2022
Marmellata o confettura? C’è confusione tra i due termini, ma la distinzione è ‘recente’
- 26 Aprile 2022
Celiachia: riguarda circa l’1% della popolazione, ma le persone diagnosticate sono meno di metà
- 21 Aprile 2022