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Etichette & Prodotti

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Colazione salutare con porridge di avena, miele frutta fresca, e semi
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Chiara Cammarano - 10 Maggio 2022

Granarolo acquisisce il 51% di White & Seeds, start-up specializzata in prodotti proteici

conserve, passata con due foglie di basilico
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Redazione - 10 Maggio 2022

Conserve di pomodoro: giudizi buoni e ottimi per polpe e passate esaminate dal test di Altroconsumo

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Sara Rossi - 9 Maggio 2022

Integratori dimagranti, un’inchiesta di Altroconsumo rivela gravi lacune nei prodotti venduti online

bistecca micelio meati food
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Agnese Codignola - 5 Maggio 2022

Dal ‘salmone’ alla spirulina alle bistecche di micelio: la nuova generazione di sostituti vegetali

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
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Sara Rossi - 5 Maggio 2022

Olio extravergine italiano bocciato in Germania. Sequestrati 2,3 milioni di litri in Italia

yogurt preso dall'alto con cucchiaino
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Agnese Codignola - 4 Maggio 2022

Via la scadenza dagli yogurt in UK: largo al Tmc per combattere lo spreco

Bottiglia e bicchiere di latte su un tavolo, con sfondo scuro
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Agnese Codignola - 4 Maggio 2022

Si avvicina il latte prodotto con la fermentazione: aprirà in UE l’impianto più grande del mondo

Assortimento di sostituti vegetali della carne (burger, salsicce, trita, nugget e cotolette) attorno a una lavagnetta luminosa con la scritta “plant based meat”; concept: prodotti vegetali, prodotti vegani
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Agnese Codignola - 4 Maggio 2022

Sostituti vegetali: cosa spinge i consumatori ad acquistarli? Il benessere animale in testa alla classifica

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Roberto La Pira - 3 Maggio 2022

Etichetta a semaforo Nutri-Score: politici e lobby sono contrari. Ma gli argomenti sono deboli e inconsistenti

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Giovanni Ballarini - 2 Maggio 2022

Alla scoperta dei segreti dei cristalli nei formaggi: alterazione o segno di grande qualità?

Due vasetti di marmellata di mirtilli con un cucchiaio pieno di mirtilli
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Giovanni Ballarini - 28 Aprile 2022

Marmellata o confettura? C’è confusione tra i due termini, ma la distinzione è ‘recente’

pane senza glutine celiachia
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Chiara Cammarano - 26 Aprile 2022

Celiachia: riguarda circa l’1% della popolazione, ma le persone diagnosticate sono meno di metà

Donna con occhiali esamina l'etichetta di un sacchetti di insalata
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Agnese Codignola - 21 Aprile 2022

La Danimarca vuole creare un’etichetta ambientale per il cibo: è il primo Paese a farlo

Insetti, le chips di Fucibo
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Chiara Cammarano - 19 Aprile 2022

Arrivano gli snack di mais con farina di insetti: l’azienda è italiana

Frutti di bosco surgelati in una cocotte
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Chiara Di Paola - 19 Aprile 2022

Surgelati: un italiano su due ha aumentato gli acquisti ‘sottozero’ durante la pandemia

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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