Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Freshly grilled plant based burger patty in bun with lettuce, slices of gherkin and sauce isolated on black slate. Top view. Copy space. fake meat
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Luglio 2022

‘Veggie burger’ addio in Sudafrica: vietati i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali

Ciotola di patatine chips su un tavolo di legno
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 4 Luglio 2022

Patatine: quelle nuove strizzano l’occhio ai piatti della tradizione, ma attenzione alla pubblicità

etichetta ambientale - eco impact a - foundation earth
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 1 Luglio 2022

Etichetta ambientale: l’appello di Foundation Earth per un sistema condiviso e armonizzato

Pizza Margherita surgelata tagliata a fette su un tagliere
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 30 Giugno 2022

Il “mozzarella cheese” di tipo americano è il formaggio più usato per la pizza… anche in Italia

Donna con grembiule mostra mazzo di carote accanto a banco di frutta e verdura del mercato
Etichette & Prodotti
Redazione - 30 Giugno 2022

Filiera corta e chilometro zero: è arrivata la legge che stabilisce definizioni, spazi e principi chiave

Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 28 Giugno 2022

Birre in lattina: ora sono anche artigianali, creative e, sempre più spesso, persino ‘impegnate’

Due bicchieri di gin tonic, con ghiaccio e lime, accanto a un piattino di fette di lime; Concept: alcol, alcolici
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 22 Giugno 2022

Gin, il ritorno del distillato di bacche di ginepro di origini italiane, almeno in parte

Cassetta di verdure biologiche assortite
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 21 Giugno 2022

Cresce il successo del ‘residuo zero’, ma attenzione: non equivale al biologico

Due calici di champagne o prosecco con un a bottiglia in un secchiello
Etichette & Prodotti
Alessandra Biondi Bartolini - 17 Giugno 2022

Vino dealcolizzato: il calice è già servito, ma restano ancora alcuni punti da definire

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 16 Giugno 2022

Naturale o sintetico? È necessaria una definizione più chiara e precisa per gli alimenti

Ciotola e cucchiaio di legno con polvere di spirulina
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Giugno 2022

Spirulina, un ‘superfood’ che vanta numerose proprietà. Cosa c’è di vero?

acqua minerale
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 16 Giugno 2022

Acqua minerale: ne consumiamo 13,7 miliardi di litri l’anno. Un record. Non tutte le bottiglie vengono riciclate

Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 14 Giugno 2022

Segnalare l’eccesso di zucchero sui menu aiuta i consumatori a fare scelte più salutari

Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 14 Giugno 2022

Vino e salumi tra nuovi tappi e budelli sintetici. Niente paura, sono innovazioni tecnologiche

Crema di asparagi con punte di asparagi, cucchiaio e tovagliolo
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 13 Giugno 2022

Pratiche e salutari, le zuppe fresche conquistano i consumatori. Ma attenzione al sale

« 1 … 27 28 29 30 31 … 145 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency