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‘Veggie burger’ addio in Sudafrica: vietati i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali
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Patatine: quelle nuove strizzano l’occhio ai piatti della tradizione, ma attenzione alla pubblicità
- 1 Luglio 2022
Etichetta ambientale: l’appello di Foundation Earth per un sistema condiviso e armonizzato
- 30 Giugno 2022
Il “mozzarella cheese” di tipo americano è il formaggio più usato per la pizza… anche in Italia
- 30 Giugno 2022
Filiera corta e chilometro zero: è arrivata la legge che stabilisce definizioni, spazi e principi chiave
- 28 Giugno 2022
Birre in lattina: ora sono anche artigianali, creative e, sempre più spesso, persino ‘impegnate’
- 22 Giugno 2022
Gin, il ritorno del distillato di bacche di ginepro di origini italiane, almeno in parte
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Vino dealcolizzato: il calice è già servito, ma restano ancora alcuni punti da definire
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Naturale o sintetico? È necessaria una definizione più chiara e precisa per gli alimenti
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Acqua minerale: ne consumiamo 13,7 miliardi di litri l’anno. Un record. Non tutte le bottiglie vengono riciclate
- 14 Giugno 2022