- 26 Novembre 2021
Italia contro Nutri-Score: la guerra all’etichetta a semaforo in difesa delle tradizioni gastronomiche tricolori
- 25 Novembre 2021
Olio extravergine, come sceglierlo? Il prezzo non basta, occorre assaggiarlo
- 24 Novembre 2021
La locusta entra a fare parte del menu europeo: via libera della Commissione al secondo insetto
- 24 Novembre 2021
EthicsGo riconosciuto da Accredia come primo certificatore sulla comunicazione di sostenibilità, anche in etichetta
- 23 Novembre 2021
Nutri-Score e Yuka, l’Agcm chiede chiarimenti sulle etichette a semaforo. Mancano le avvertenze
- 22 Novembre 2021
Il ketchup marziano è servito! Esiti positivi per l’esperimento realizzato da Kraft Heinz
- 18 Novembre 2021
C’era una volta la farina… oggi ci sono le farine, per un uso domestico sempre più vicino a quello professionale (seconda puntata)
- 17 Novembre 2021
Pomodoro cinese nelle salse italiane? Il dubbio destinato a risolversi. Arriva metodo per identificare l’origine
- 15 Novembre 2021
C’era una volta la farina… oggi ci sono le farine, per un uso domestico sempre più vicino a quello professionale (prima puntata)
- 12 Novembre 2021
Pane: se non è fresco, dev’essere confezionato dal rivenditore e chiaramente etichettato
- 9 Novembre 2021
Pesce surgelato o abbattuto? Quando l’asterisco sul menu del ristorante non fa chiarezza
- 8 Novembre 2021