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Etichette & Prodotti

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Agrumi misti e alcune foglie su superficie grezza nera: mandarini o clementine, limoni, arance, lime, kumquat
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Agnese Codignola - 14 Ottobre 2022

Dagli agrumi nuovi edulcoranti e ingredienti naturali per l’industria alimentare

Hot Dog: panino con würstel grigliato, insalata e cipolla cruda
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Valeria Balboni - 11 Ottobre 2022

Würstel di pollo e tacchino: tanto sale, additivi e (quasi sempre) carne separata meccanicamente

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Agnese Codignola - 10 Ottobre 2022

Cereali Nestlé ed etichette a semaforo: un terzo dei consumatori britannici non le capisce

maionese uova frusta olio cucchiaio
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Redazione - 7 Ottobre 2022

La maionese Calvé cambia gusto a causa della guerra in Ucraina

Donna con occhiali esamina l'etichetta di un sacchetti di insalata
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Agnese Codignola - 3 Ottobre 2022

Etichette, la Fda propone nuove norme per il claim “sano” negli Stati Uniti

integratori alimentari
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Chiara Di Paola - 26 Settembre 2022

Integratori alimentari: inutili e dannosi? Nuovi studi fanno il punto sulla situazione

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
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Redazione - 23 Settembre 2022

Nutri-Score: uno strumento di salute pubblica basato sulla scienza. La scheda informativa

cotolette di pollo con insalata; concept: cotoletta
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Valeria Balboni - 21 Settembre 2022

Cotolette a confronto: sono tutte alimenti ultra-trasformati, ma non sono uguali

nutri-score sullo schermo di uno smartphone tenuto davanti a un assortimento di prodotti
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Agnese Codignola - 16 Settembre 2022

Il Nutri-Score in etichetta può contrastare l’effetto dei claim ingannevoli sullo zucchero

close up of fast food snacks and drink on table alimenti ultra.trasformati
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Redazione - 14 Settembre 2022

Nutri-Score, qualità nutrizionale e lavorazione degli alimenti: due dimensioni diverse del cibo

Dettaglio di conserve di verdure in vasetto di vetro sugli scaffali di un supermercato; etichette
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Agnese Codignola - 14 Settembre 2022

Le etichette ambientali orientano i consumatori verso prodotti più sostenibili? Forse no

Logo Nutri-Score A
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Roberto La Pira - 12 Settembre 2022

Nutri-Score: gli scienziati europei approvano l’etichetta a semaforo per tutti i Paesi

Etichette & Prodotti
Alessandra Biondi Bartolini - 8 Settembre 2022

La vera storia delle bollicine aggiunte all’acqua minerale

Donna mette grappolo di pomodori in un sacchetto nel reparto ortofrutta del supermercato
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 7 Settembre 2022

Pomodori dall’estero: perché in questa fine di stagione abbondano tra gli scaffali dei supermercati

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Settembre 2022

Bollino nero sulle etichette, una necessità per contrastare l’obesità dei bambini? L’esempio del Cile

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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