Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Un ricercatore o uno scienziato con i guanti tiene in mano una piastra petri con carne macinata, sopra un bancone con attrezzatura da laboratorio
Etichette & Prodotti
Redazione - 30 Gennaio 2023

Insetti, carne coltivata e Nutri-Score, troppe notizie scorrette sulle decisioni di Bruxelles

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 27 Gennaio 2023

Tutti i segreti della carne frollata tenuta in frigorifero per 15-30 giorni

Piatto di spaghetti al pomodoro; sulla sinistra gli ingredienti: spaghetti crudi, pomodorini, aglio, basilico e una forchetta
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 19 Gennaio 2023

La pasta italiana è ottima, dicono i test comparativi. Da regolamentare l’essiccazione

Due calici di vino bianco con bottiglia in atto di versare e il sole sullo sfondo
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 17 Gennaio 2023

Alcol e cancro, l’industria del vino italiana contro le etichette irlandesi

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 13 Gennaio 2023

Sofficini, panzerottini e crêpes: i popolarissimi surgelati non sono tutti uguali

Smartphone con app NutrInform Battery
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 22 Dicembre 2022

Etichette a semaforo: per la Sinu “inaccettabili” i valori della NutrInform Battery

fette biscottate colazione marmellata dolce
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 20 Dicembre 2022

Storia della marmellata. L’articolo di Ballarini sui Georgofili.info

Prosciutto cotto affettato sottilmente sul tagliere
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 19 Dicembre 2022

Prosciutto cotto: i segreti per riconoscere quello di qualità

sashimi di salmone
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 16 Dicembre 2022

Tutti i segreti del salmone affumicato. Come scegliere quello giusto

Etichette ‘warning’ su un prodotto in Cile; concept: bollini neri, etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2022

Il successo dei ‘bollini neri’, le etichette nutrizionali sempre più diffuse nelle Americhe

pandoro
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Dicembre 2022

Pandoro: Tre Marie, Duca Moscati e Bauli. I migliori secondo Altroconsumo

Purè di mele per pappe servite nel piatto su sfondo pastello. Concetto di cibo per bambini. pappa neonati svezzamento frutta
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 14 Dicembre 2022

Troppo zucchero e claim ingannevoli nei prodotti per la colazione dei bimbi britannici

dolce tipico natalizio italiano panettone sul tavolo con decorazioni natalizie natale
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Dicembre 2022

Panettone Vergani, Le Grazie e Tre Marie: i migliori secondo Altroconsumo

pizza margherita mozzarella basilico
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 13 Dicembre 2022

La pizza resta uno dei piatti più popolari sui social. Solo materie prime italiane per la STG

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 12 Dicembre 2022

Foglie, alberi e “greenwashing”: il problema della sostenibilità in etichetta

« 1 … 23 24 25 26 27 … 145 »
Facebook
Instagram
24 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency