- 1 Aprile 2022
Nutri-Score contro Nutrinform: quando la scienza e gli interessi dell’industria si scontrano
- 1 Aprile 2022
Il sapore dell’acqua: caratteristiche e qualità sono aspetti oggi definibili con estrema precisione
- 31 Marzo 2022
Muesli: fiocchi d’avena, frutta secca, semi e tanto altro ancora. Come scegliere le proposte migliori?
- 28 Marzo 2022
Snack (troppo) salati: nel Regno Unito sette prodotti su dieci contengono troppo sale
- 25 Marzo 2022
Strolghino: la riscoperta di un salume con le carte in regola per conquistare i consumatori di oggi
- 25 Marzo 2022
Alimenti per bambini: troppe diciture promozionali sulle confezioni di baby food vendute nel Regno Unito
- 23 Marzo 2022
Etichetta ambientale degli imballaggi, rimandata al 31 dicembre 2022 l’entrata in vigore della legge
- 23 Marzo 2022
Barilla lancia con Algida i primi cinque gelati con alcuni dei marchi più conosciuti
- 21 Marzo 2022
Etichettatura europea di sostenibilità: 14 Ong ‘bocciano’ la Product Environmental Footprint
- 18 Marzo 2022
Umami: per molti è un sapore ancora ‘da definire’, ma all’industria alimentare è decisamente chiaro
- 17 Marzo 2022
Fissati dall’Ue i limiti del residuo di Thc che può essere contenuto negli alimenti a base di canapa
- 17 Marzo 2022
È pop-it mania, ma attenzione: non vanno usati in cucina, né a contatto con gli alimenti
- 15 Marzo 2022