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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Alberto Grimelli - 7 Dicembre 2022

Olio extra vergine di oliva: attenzione alle promozioni, i segreti per una buona scelta

salmone affumicato
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Roberto La Pira - 29 Novembre 2022

Salmone affumicato Esselunga: prodotto a marchio o confezione Smart che costa la metà

porta a porta rai uno 1 nutri score 2022
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Roberto La Pira - 25 Novembre 2022

Nutri-Score: a Porta a Porta su Rai 1 va in onda la disinformazione

CoffeeB palline di caffè capsule cialde migros
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Agnese Codignola - 21 Novembre 2022

Capsule addio: arrivano le palline di caffè pressato totalmente compostabili

Gustoso hamburger con patatine fritte e patatine sul tavolo junk food cibo spazzatura proteine grassi panino di pollo
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Agnese Codignola - 18 Novembre 2022

Carne coltivata: primo via libera della FDA a un prodotto dell’agricoltura cellulare

manufacture date and expiry date printed on the bottom of aluminum cans on blue cement table background, Information of for consumer, top view
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Agnese Codignola - 17 Novembre 2022

Le parole usate per comunicare la data di scadenza possono aumentare gli sprechi

Donna corre sulla spiaggia con fitness tracker al polso; concept: attività fisica, sport, smartwatch
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Giulia Crepaldi - 16 Novembre 2022

Indicare l’attività fisica in etichetta o sul menu non aiuta a limitare le calorie assunte

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Valeria Balboni - 15 Novembre 2022

Lievito in polvere: le bustine non sono tutte uguali. Attenzione all’eccesso di difosfati

Giovane donna con cestino della spesa guarda l'etichetta di un prodotto davanti allo scaffale di un supermercato; concept: informazioni nutrizionali
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Valeria Balboni - 14 Novembre 2022

Ingredienti pregiati presenti in quantità irrisorie nei prodotti… Quando le etichette ci illudono

Cracker salati in una ciotolina
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Agnese Codignola - 14 Novembre 2022

Non diminuisce il sale nei prodotti da forno britannici: gli impegni volontari non stanno funzionando

Paletta di legno con cristalli di sale grosso
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Agnese Codignola - 9 Novembre 2022

Sale: arriva un’alternativa più salata ma con meno sodio per ridurre ictus e infarti nella popolazione

cereali colazione zucchero bambini
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Agnese Codignola - 28 Ottobre 2022

Meno sale e zucchero: da Kellogg’s a Givaudan, le aziende investono nella riformulazione dei prodotti

Orate e branzini alternati sul ghiaccio
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Chiara Di Paola - 27 Ottobre 2022

Salumi di pesce e insaccati di mare: una tradizione dal medioevo ai ristoranti dei grandi chef

Megafono accanto alla scritta Nutri-Score
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Agnese Codignola - 27 Ottobre 2022

Nutri-Score, il suo creatore spiega come cambierà l’etichetta a semaforo dal 2023

Mazzo di spaghetti crudi visti dall'alto
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Roberto La Pira - 19 Ottobre 2022

Cuocere la pasta senza il gas? Si può, anche se il risparmio sulla bolletta è contenuto

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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