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Formaggio con le pere, il pesce e i funghi. Accostamenti vietati o da sperimentare? La nota di Giovanni Ballarini
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Il Riso Venere diventa esclusiva di Scotti. Dal 2022 l’azienda pavese sarà l’unica a venderlo
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Sedano, storia e proprietà di un ortaggio radicato nelle tradizioni e nelle culture del Mediterraneo
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Latte e latticini, i consumatori leggono poco le etichette. Poco compresi i termini legati ai processi produttivi
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Allergeni in etichetta: le indicazioni precauzionali non sono abbastanza chiare, secondo i consumatori
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Il ritorno del brodo oltre le tabelle nutrizionali: le etichette nascondono le proprietà di un alimento antichissimo
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Salmone: come distinguere quello catturato in mare da quello allevato in vasca? La nota di Ballarini sull’accademia dei Georgofili
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Dadi da brodo, un’antica storia che inizia con Napoleone e arriva ai giorni nostri anche se la ricetta è un po’ cambiata
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Nutri-Score: l’Italia in controtendenza tutela le aziende e non la salute dei consumatori
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Il politicamente corretto in cucina: quando è giusto cambiare i nomi di alimenti e ricette tradizionali?
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