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Etichette & Prodotti

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Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 8 Giugno 2022

Segnalare l’eccesso di zucchero sui menu aiuta i consumatori a fare scelte più salutari

yuka app nome piatto dolce smartphone
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 8 Giugno 2022

Yuka, l’app che aiuta a fare la spesa sfiora i 3 milioni di utenti in Italia

Donna preleva bottiglia di vino rosso dallo scaffale del supermercato
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 7 Giugno 2022

Alcol: non tutti sono d’accordo con ingredienti e valori nutrizionali sulle etichette di vino e birra

Api su girasole_Ph. Monica Pelliccia - Adelina Zarlenga
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 1 Giugno 2022

L’olio di girasole scarseggia, ma la sostituzione con altri oli rischia di farci fare qualche passo indietro

pomodoro sfruttamento azienda
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 26 Maggio 2022

Arriva il nuovo pomodoro arricchito di vitamina D e in grado di contrastarne la carenza messo a punto dal Cnr

sostituti vegetali
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 24 Maggio 2022

Le alternative vegetali non riescono ancora a sostituire la carne nel mercato americano

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 23 Maggio 2022

L’Etichetta Consapevole di Too Good To Go compie un anno e raddoppia le aziende aderenti

Hamburger closeup detail
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 23 Maggio 2022

110 ingredienti nel menu McDonald’s composto da hamburger, patatine, Coca-Cola e dessert. Ma il sito non lo dice

etichette nutrizionali
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 20 Maggio 2022

Etichette ingannevoli: quali sono gli slogan sulle confezioni a cui fare maggiore attenzione

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 18 Maggio 2022

Nutri-Score: inchiesta di Que Choisir in Francia, l’etichetta a semaforo favorisce i prodotti tradizionali

Etichette & Prodotti
Redazione - 18 Maggio 2022

Parmigiano Reggiano, al banco arriva un nuovo bollino per distinguerlo meglio dagli altri formaggi a pasta dura

Mazzo di asparagi avvolto da carta e spago su un tavolo
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 17 Maggio 2022

Asparagi: è ancora ignoto l’elemento che dalla pianta trasferisce il caratteristico odore alle urine

salame affettati insaccati
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 17 Maggio 2022

Fare un salame senza conservanti: oggi è possibile ma è ancora raro. Anche per questioni ‘di colore’

Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 12 Maggio 2022

Riso sempre più aromatico e colorato, le nuove varietà arricchiscono gli scaffali e i piatti

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
Etichette & Prodotti
Redazione - 10 Maggio 2022

Federalimentare travisa il parere dell’Efsa per continuare la sua battaglia contro il Nutri-Score

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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