- 24 Agosto 2020
Volano i consumi di pasta 100% italiana e crescono anche le importazioni di grano duro straniero di alta qualità
- 11 Agosto 2020
Carrello tricolore: continuano a crescere i prodotti che vantano l’origine italiana. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 6 Agosto 2020
Nuova etichetta sul metodo di allevamento: lettera aperta alla ministra Bellanova di Ciwf Italia, Greenpeace e Legambiente
- 5 Agosto 2020
Etichetta narrante, informazioni alimentari più accessibili alle persone con disabilità visive grazie allo smartphone
- 3 Agosto 2020
Servono più regole per il gelato industriale in Francia, ma anche in Italia. Fino a 20 ingredienti per una vaschetta
- 2 Agosto 2020
Carne bovina, come mantenere la tenerezza in cucina. Seconda parte dell’articolo di Ballarini su Ruminantia
- 31 Luglio 2020
Gelati confezionati: dal Cornetto al Maxibon… cosa contengono e come scegliere i dolci dell’estate?
- 30 Luglio 2020
Alimenti zuccherati e industriali per i neonati: in Gran Bretagna la situazione peggiora
- 28 Luglio 2020
Gelati industriali: pro e contro. Il parere di Stefania Ruggeri, nutrizionista del Crea-Alimenti e Nutrizione
- 14 Luglio 2020
Ferrarelle arriva la nuova bottiglia in plastica riciclata. Ma il consumo di acqua minerale è sempre esagerato
- 14 Luglio 2020
Carne, i fattori che influenzano la tenerezza, dall’allevamento alla frollatura. La prima parte dell’articolo di Giovanni Ballarini su Ruminantia
- 13 Luglio 2020