Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Aprile 2021

Meduse: l’uso alimentare in Italia e in Europa non è ancora autorizzato ma dovrebbe arrivare

Cracker grissini e gallette con salse
Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Aprile 2021

Cracker, piadine & co: attenzione a grassi, sale e additivi

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 1 Aprile 2021

La carne ha i giorni contati: le alternative sempre più economiche, realistiche e popolari tra i consumatori

Etichette & Prodotti
Matteo Giannattasio - 29 Marzo 2021

Cedro candito: come scegliere un prodotto di qualità, protagonista dei dolci di Pasqua

Colomba pasquale su un centrino circondata da decorazioni di Pasqua
Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Marzo 2021

La storia della colomba tra miti e leggende, in un articolo di Grimelli su Teatro Naturale

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 26 Marzo 2021

Uova di cioccolato: l’offerta online e nei supermercati dei dolci di Pasqua più amati dai bambini

mandorle sgusciate rovesciate da un sacchetto di carta
Etichette & Prodotti
Redazione - 26 Marzo 2021

Mandorle ancora in testa tra i “superfood” per l’Osservatorio Immagino. Boom di avocado e semi

Stirps o nuggets di pollo panato e fritto con erbe aromatiche, ciotoline di ketchup e maionese e sullo sfondo patatine fritte
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 24 Marzo 2021

Pubblicità di junk food dirette ai bambini: vincono le azioni di lobbying delle aziende. I risultati di uno studio canadese

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 23 Marzo 2021

Danone lancia la tavoletta di latte per neonati nel Regno Unito. L’anno prossimo in Europa

origine, bandiera alimentare italiana made in italy
Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Marzo 2021

È boom di fake news sui prodotti alimentari italiani online, anche per l’effetto Covid

Bicchiere di bibita zuccherata riprodotto con zollette di zucchero bianche e di canna
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 18 Marzo 2021

Sugar tax, le strategie delle aziende per fermare le tasse sulle bevande zuccherate

Nutri-Score al centro della bandiera europea
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Marzo 2021

Nutri-Score, oltre 270 scienziati chiedono all’Europa di adottare l’etichetta nutrizionale francese

Diversi formati di pasta su un tavolo di legno
Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Marzo 2021

La pasta non è arrivata dalla Cina con Marco Polo, ma risale al tempo dei faraoni. L’intervento di Ballarini

smoked parma ham
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 11 Marzo 2021

Salumi e benessere animale, è urgente una legge per mettere ordine tra le etichette

Mascherine chirurgiche e gel igienizzante; concept: epidemia, pandemia, coronavirus, covid
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 11 Marzo 2021

Le mascherine chirurgiche sono riutilizzabili dopo il lavaggio in lavatrice. Lo sostengono le associazioni dei consumatori

« 1 … 42 43 44 45 46 … 145 »
Facebook
Instagram
9 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency