Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Boletus-edulis-porcini-funghi
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 23 Ottobre 2020

Funghi tutte le regole da sapere per evitare avvelenamenti, dalla raccolta al consumo elaborate dal Centro Antiveleni di Niguarda

Assortimento di verdure con forme strane su sfondo blu-verde
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2020

Frutta e verdura imperfetta, il movimento dell’ugly food contro lo spreco si diffonde anche in Italia

acqua, rubinetto aperto con bicchiere sotto a riempirsi
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 20 Ottobre 2020

Acqua del rubinetto e in bottiglia: differenze, sicurezza e conservazione

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 20 Ottobre 2020

Etichette a semaforo & co: migliora la qualità nutrizionale quando l’informazione è presente nella parte frontale delle confezioni

burger vegetale flexitariani
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 19 Ottobre 2020

No alla censura per i burger, le polpette e la salsicce vegetali. La risposta dei gruppi pro-veg alla campagna di Copa Cogeca

sostituti della carne, fake meat burger
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 16 Ottobre 2020

Ceci n’est pas une steak: la campagna contro l’uso dei nomi di prodotti a base di carne per i surrogati vegetali

olio extravergine di oliva
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Ottobre 2020

Agli italiani piace l’olio extravergine di oliva: quasi l’80% lo vuole a tavola e in cucina

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 14 Ottobre 2020

Il termine minimo di conservazione non è una scadenza! La tabella con tutti i riferimenti per un consumo sicuro

Olive appena raccolte in un sacco di iuta; concept: olio extravergine, olio extra vergine
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 9 Ottobre 2020

Olio extravergine, cala la raccolta: probabile aumento dei costi per le bottiglie 100% italiano

pizza margherita su sfondo rustico mozzarella
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 7 Ottobre 2020

Pizza, ecco perché a volte si beve tutta la notte. Lievitazione, maturazione e cottura fattori fondamentali

pesce spada
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 6 Ottobre 2020

Data di scadenza, come comportarsi quando non viene indicata in etichetta. I casi di carne e pesce

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Ottobre 2020

Nuove regole per il formaggio Asiago, il Consorzio toglie il lisozima e introduce il caglio vegetale

Acque minerali in bottiglie di vetro e plastica; concept: acqua minerale
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Ottobre 2020

Acqua minerale: crollano i consumi per il Coronavirus nei mesi del lockdown

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 2 Ottobre 2020

Il pane dei sandwich Subway non è pane, secondo la Corte Suprema irlandese: troppo zucchero

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 1 Ottobre 2020

Spaghetti allo scoglio: tutto sui mix surgelati che si trovano al supermercato

« 1 … 48 49 50 51 52 … 145 »
Facebook
Instagram
13 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency