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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

salumi e insaccati misti su tagliere di legno rotondo
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 28 Settembre 2020

L’indicazione di origine obbligatoria per salumi e insaccati vuol dire qualità? La lista dei prodotti con l’obbligo

olio supermercato
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Giulia Crepaldi - 25 Settembre 2020

Olio extravergine, un consumatore su cinque confuso sull’origine del prodotto. Molti credono di comprare italiano, ma non è così

Giovane coppia seduta sul pavimento di un supermercato mangia snack e patatine; concept: junk food, cibo spazzatura
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Giovanni Ballarini - 24 Settembre 2020

Alimenti ultra trasformati: la crisi dei modelli tradizionali. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info

vino rosso versato in un bicchiere
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Redazione - 23 Settembre 2020

Per il Chianti sarà una vendemmia eccezionale. Produzione in calo, ma vino di ottima qualità

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Luca Foltran - 22 Settembre 2020

Pieno o vuoto? Lo spreco dell’imballaggio esagerato: attenti alle confezioni alimentari “furbette”!

Cane corgi accanto alla ciotola dei croccantini; ultrprocessati, pet food, cibo per cani
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Redazione - 14 Settembre 2020

Croccantini per cani, come scegliere i prodotti migliori? Il test di Altroconsumo

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Valeria Balboni - 14 Settembre 2020

Avocado, mango e altri frutti tropicali coltivati in Italia. Caratteristiche e pregi della produzione nostrana

bambini schizzinosi, cucinare in famiglia
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Giulia Crepaldi - 14 Settembre 2020

Ritorno ai fornelli, spesa online, cibo italiano e sostenibile. Il Rapporto Coop 2020 dipinge abitudini e acquisti alimentari dopo il lockdown

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Redazione - 10 Settembre 2020

I Baci Perugina si tingono d’oro: arriva il cioccolatino Gold. Il Nutri-Score rosso indica un consumo occasionale

Supermercato carrello
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Redazione - 9 Settembre 2020

Tanti marchi, pochissime multinazionali. Molti brand nelle mani di Nestlé, Unilever e Mondelēz

gelati ricoperti stecco cioccolato pistacchio dolci
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Valeria Balboni - 7 Settembre 2020

Gelati vegetali: ingredienti, prezzi e offerta nei supermercati

gamberi
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Roberto La Pira - 4 Settembre 2020

Gamberi di allevamento, quali scegliere? Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 3 Settembre 2020

Alcol: in etichetta servono ingredienti, informazioni nutrizionali e sulla salute per una scelta consapevole. Il rapporto dell’Oms

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
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Agnese Codignola - 3 Settembre 2020

Etichette a semaforo, migliora la qualità nutrizionale della dieta britannica secondo uno studio. E il Messico lancia le etichette di allerta

Confezioni di pane senza glutine in un espositore con la scritta gluten free
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Giulia Crepaldi - 31 Agosto 2020

Continua la battuta di arresto dei prodotti “senza…”. Bene solo i “senza zuccheri”. I dati dell’Osservatorio Immagino

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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