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L’indicazione di origine obbligatoria per salumi e insaccati vuol dire qualità? La lista dei prodotti con l’obbligo
- 25 Settembre 2020
Olio extravergine, un consumatore su cinque confuso sull’origine del prodotto. Molti credono di comprare italiano, ma non è così
- 24 Settembre 2020
Alimenti ultra trasformati: la crisi dei modelli tradizionali. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info
- 23 Settembre 2020
Per il Chianti sarà una vendemmia eccezionale. Produzione in calo, ma vino di ottima qualità
- 22 Settembre 2020
Pieno o vuoto? Lo spreco dell’imballaggio esagerato: attenti alle confezioni alimentari “furbette”!
- 14 Settembre 2020
Croccantini per cani, come scegliere i prodotti migliori? Il test di Altroconsumo
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Avocado, mango e altri frutti tropicali coltivati in Italia. Caratteristiche e pregi della produzione nostrana
- 14 Settembre 2020
Ritorno ai fornelli, spesa online, cibo italiano e sostenibile. Il Rapporto Coop 2020 dipinge abitudini e acquisti alimentari dopo il lockdown
- 10 Settembre 2020
I Baci Perugina si tingono d’oro: arriva il cioccolatino Gold. Il Nutri-Score rosso indica un consumo occasionale
- 9 Settembre 2020
Tanti marchi, pochissime multinazionali. Molti brand nelle mani di Nestlé, Unilever e Mondelēz
- 7 Settembre 2020
Gelati vegetali: ingredienti, prezzi e offerta nei supermercati
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Gamberi di allevamento, quali scegliere? Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 3 Settembre 2020