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Etichette & Prodotti

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prosciutto crudo affettati carne salume
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Redazione - 9 Luglio 2020

Origine della carne suina trasformata in etichetta: via libera al decreto italiano. Provenienza obbligatoria per prosciutti, salumi & co.

Vasetto di marmellata di mirtilli, circondato da mirtilli
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Redazione - 9 Luglio 2020

Semi di chia, mirtilli, avocado, acqua di cocco: è boom di super food. I dati dell’Osservatorio Immagino su Help Consumatori

Barattoli di miele
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Valeria Balboni - 7 Luglio 2020

Miele: caratteristiche, origine e proprietà nutrizionali. Il parere di Enzo Spisni

moulinex i-companion touch xl ricette
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Redazione - 6 Luglio 2020

Robot multifunzione, Moulinex lancia in Francia il nuovo i-Companion Touch: costa come un Bimby. Il test di Que Choisir

acqua bottiglia
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Redazione - 1 Luglio 2020

Effervescenti naturali: un po’ troppi metalli nel test di Altroconsumo su 12 marchi

mcdonald's pollo bacon italiano
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Redazione - 1 Luglio 2020

Il Made in Italy nel fast food: McDonald’s sceglie bacon e latte 100% italiani

findus green cuisine burger polpette salsicce
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Giulia Crepaldi - 29 Giugno 2020

Burger vegetali e carne finta: Findus scende in campo e lancia la linea Green Cuisine. Disputa legale tra Nestlé e Impossible Foods

barilla pasta formati classici 100% italiani
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Redazione - 29 Giugno 2020

Barilla, i formati classici di pasta diventano 100% italiani. Pubblicato il Manifesto del Grano

pasta spaghetti
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Redazione - 29 Giugno 2020

La fisica degli spaghetti sempre al dente che piacciono agli italiani. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili

Etichette & Prodotti
Redazione - 26 Giugno 2020

Cosa sono gli idrocolloidi e perché si trovano sempre più spesso nei cibi trasformati? Günther Karl Fuchs esamina il fenomeno su Papille Vagabonde

nutri-score-spain-portugal-feed
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Giulia Crepaldi - 26 Giugno 2020

Nestlé, Nutri-Score anche in Spagna e Portogallo. Il colosso adotta l’etichetta a semaforo in otto paesi

Freshly baked tomato and mozzarella pizza olio extravergine basilico
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Redazione - 25 Giugno 2020

Per la pizza l’olio extravergine è la scelta migliore. Più aromatico e resistente al calore. Lo studio raccontato da Teatro naturale

burger veg vegatarian vegan
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Redazione - 23 Giugno 2020

Francia, nuove norme sull’origine e regole più ferree per prodotti vegetali con la denominazioni di cibi animali

salame contadino salumeria di eustacchio
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Paola Emilia Cicerone - 18 Giugno 2020

Budelli naturali, di cellulosa, sintetici… Tutti i segreti degli involucri che ricopre gli insaccati, dai salami alle salsicce

cereali per la colazione iStock_000002602973_Small
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Redazione - 12 Giugno 2020

Cereali da colazione: classici o muesli, fitness o golosi? Come sceglierli, con i suggerimenti di Altroconsumo

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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