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Origine della carne suina trasformata in etichetta: via libera al decreto italiano. Provenienza obbligatoria per prosciutti, salumi & co.
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Semi di chia, mirtilli, avocado, acqua di cocco: è boom di super food. I dati dell’Osservatorio Immagino su Help Consumatori
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Robot multifunzione, Moulinex lancia in Francia il nuovo i-Companion Touch: costa come un Bimby. Il test di Que Choisir
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Burger vegetali e carne finta: Findus scende in campo e lancia la linea Green Cuisine. Disputa legale tra Nestlé e Impossible Foods
- 29 Giugno 2020
Barilla, i formati classici di pasta diventano 100% italiani. Pubblicato il Manifesto del Grano
- 29 Giugno 2020
La fisica degli spaghetti sempre al dente che piacciono agli italiani. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili
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Nestlé, Nutri-Score anche in Spagna e Portogallo. Il colosso adotta l’etichetta a semaforo in otto paesi
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Per la pizza l’olio extravergine è la scelta migliore. Più aromatico e resistente al calore. Lo studio raccontato da Teatro naturale
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