- 27 Settembre 2019
Mercato del pesce: orata, salmone e cozze i preferiti dagli italiani in pescheria. Ma il tonno in scatola batte tutti per importazioni
- 26 Settembre 2019
Bevande vegetali, come scegliere tra soia, avena e mandorla? La guida della rivista francese 60 Millions de Consommateurs
- 25 Settembre 2019
Troppo sale in burger, salsicce e bacon vegetali (ma sempre meno che nella carne): le aziende devono migliorare le ricette
- 18 Settembre 2019
“Da consumarsi preferibilmente entro, ma spesso è ancora buono dopo…”: sì di Unilever e Carlsberg all’etichetta anti-spreco di Too Good to Go
- 11 Settembre 2019
Merendine: sono bombe di zucchero e calorie, secondo il Ctcu di Bolzano. E il nuovo ministro dell’Istruzione propone una tassa
- 11 Settembre 2019
Snack salati: da un’indagine ancora troppo sale nei prodotti pronti. L’autoregolazione delle aziende non basta
- 9 Settembre 2019
“Senza glutine” la scritta che si trova sui prodotti più impensabili. Un lettore chiede se è lecito
- 9 Settembre 2019
Esiste davvero un biscotto sano? Altroconsumo ne analizza 168
- 4 Settembre 2019
Ikea dice addio alla plastica monouso entro il 2020 e lancia una nuova linea di stoviglie in bioplastica
- 3 Settembre 2019
Probiotici, tra integratori e alimenti il mercato è gigantesco: ma sono veramente utili? Ne parliamo con Enzo Spisni
- 2 Settembre 2019