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acqua minerale bottiglia idratazione
Etichette & Prodotti
Francesca Faccini - 28 Aprile 2020

Idrosommelier: se l’acqua è un bene di lusso. Tra assaggiatori, menu e speculazione

GALLINE
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Redazione - 28 Aprile 2020

Perché i polli a crescita lenta costano quasi il doppio? Forse ne vale la pena

omnipork piatto cina
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Agnese Codignola - 24 Aprile 2020

Un miliardo e mezzo di vegani? In Cina, il coronavirus spinge le vendite di prodotti vegetali: nuova consapevolezza sull’origine della carne

Goodfish chips pelle salmone sacchetto mano
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Giulia Crepaldi - 23 Aprile 2020

Non solo patatine, dagli USA arrivano le chips di pelle di salmone fritta. Ma quanto costano!

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 23 Aprile 2020

I negozi di elettrodomestici possono restare aperti, anche per le riparazioni. Perché allora non c’è uniformità?

Ciotola di patatine chips su un tavolo di legno
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Valeria Balboni - 15 Aprile 2020

Patatine classiche, rustiche o light: un’irresistibile attrazione. Il confronto tra marchi italiani

Raw seafood on a wooden board.
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Valeria Balboni - 14 Aprile 2020

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

uovo di pasqua cioccolato cacao
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Valeria Balboni - 10 Aprile 2020

Uova di Pasqua, una giungla di offerte nei supermercati. Ma il prezzo non riflette sempre la qualità

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 8 Aprile 2020

Colomba pasquale, quale scegliere? I supermercati si affidano alle grandi aziende

pasta pomodoro formaggio forchetta tovaglia
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Redazione - 30 Marzo 2020

Origine di pasta, pane e riso in etichetta fino alla fine del 2021. Mipaaf e Mise prorogano la scadenza dei decreti

Bambini fanno merenda guardando la televisione; concept: junk food, tv
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Valeria Balboni - 17 Marzo 2020

Merende: quelle composte da vari alimenti sono più equilibrate delle tradizionali, ma occhio alle etichette

Tonno in scatola con limone e prezzemolo su sfondo scuro, vista dall'alto.
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Redazione - 17 Marzo 2020

Tonno in scatola, AsdoMar si aggiudica le prime due posizioni della classifica di Altroconsum0

Una persona prende una bottiglia di olio di oliva dallo scaffale di un supermercato; concept: extravergine
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Redazione - 12 Marzo 2020

Olio extravergine: i consumatori lo preferiscono dolce e imbottigliato in Italia. L’articolo di Teatro Naturale

Passata di pomodoro fatta in casa in una ciotola bianca su un tavolo di legno. pomodori in scatola conserve alimentari
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Redazione - 5 Marzo 2020

Passata di pomodoro: Le Conserve della Nonna è la regina del test di Altroconsumo

etichette a semaforo bollino rosso zucchero
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Agnese Codignola - 4 Marzo 2020

Etichette a semaforo: bollino rosso per lo zucchero. È il nutriente che influenza di più le scelte dei consumatori britannici

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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