- 30 Gennaio 2020
Zucchero: tantissimo nei cocktail alcolici pronti da bere. Purtroppo le etichette non aiutano
- 30 Gennaio 2020
Etichetta a batteria: in arrivo il decreto interministeriale. Ma le criticità del logo sono tante…
- 29 Gennaio 2020
“Sangue” vegetale negli hamburger? Il segreto di alcuni surrogati della carne è la leghemoglobina delle rape Ne parla Georgofili.info
- 27 Gennaio 2020
Semi, farina e olio di canapa: è boom di prodotti ricavati dalla Cannabis sativa. Il nuovo decreto fissa i limiti di Thc negli alimenti
- 27 Gennaio 2020
Carne finta: in arrivo la “bistecca” vegetale. Una start up spagnola, guidata da un bioingegnere italiano, la stamperà in 3D
- 22 Gennaio 2020
Giusto prezzo per l’olio extravergine di oliva italiano. Il parere di Teatro Naturale
- 21 Gennaio 2020
Burger vegetali, Beyond Burger e Rebel Whopper sanno davvero di carne? La prova di assaggio di Altroconsumo
- 21 Gennaio 2020
Biscocrema Pan di Stelle contro Nutella Biscuits: è arrivata la risposta di Barilla alla mossa di Ferrero. Il confronto
- 19 Gennaio 2020
Parmigiano Reggiano dice no all’etichetta a batteria proposta dal Governo e anche al semaforo francese
- 17 Gennaio 2020
Starbucks, dopo l’Europa la bevanda all’avena arriva tra le alternative vegetali anche negli USA
- 16 Gennaio 2020
Il successo dell’integrale passa anche dai biscotti. Ma non sono tutti uguali: attenzione a farina, grassi e fibre
- 15 Gennaio 2020