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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Una famiglia, madre con figlia e figlio piccolo, indecisa davanti a uno scaffale del supermercato
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 29 Novembre 2019

La guerra delle etichette nutrizionali: batteria contro semaforo. L’Italia in controtendenza rispetto all’Europa

Nestle S.A.
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Giulia Crepaldi - 27 Novembre 2019

Nestlé, in arrivo il Nutri-Score su 5 mila prodotti in cinque paesi europei. Ma nessun piano per l’Italia…

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 25 Novembre 2019

Esselunga Smart: i prodotti costano il 40% in meno rispetto a quelli con il marchio della catena. Vi spieghiamo perché

Prosciutto cotto affettato sottilmente sul tagliere
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 22 Novembre 2019

La vera etichetta di origine arriva in Francia. Segnalata l’esatta percentuale di ingredienti nazionali

Nutella biscuits zolletta zucchero
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Novembre 2019

Quanto zucchero c’è nei Nutella Biscuits? Ogni biscotto ne contiene una zolletta

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 20 Novembre 2019

“Origine Israele”: per la Corte Ue non basta. Etichette chiare per i prodotti dei territori occupati illegalmente

Assortimento di formaggi vegani su un tagliere
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 18 Novembre 2019

È boom di “vegan cheese” ma attenzione a grassi e sodio. Il parere di Enzo Spisni

rapporto bio bank 2019 edizione 13
Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Novembre 2019

Il biologico continua a crescere, ma non tutto: calano le attività legate al cibo bio. I dati del rapporto Bio Bank 2019

rebel whopper burger king
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 14 Novembre 2019

Burger King lancia l’hamburger vegetariano Rebel Whopper in 25 paesi europei grazie a un accordo con Unilever

prosciutto crudo
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Roberto La Pira - 14 Novembre 2019

Coldiretti: 3 prosciutti su 4 da cosce importate, serve etichetta di origine. Silenzio su Prosciuttopoli

Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Novembre 2019

Nutella biscuits o Baiocchi? La guerra dei biscotti tra Ferrero e Barilla è iniziata. Ma sarebbe meglio parlare di pasticcini

Cesto di puntarelle in un mercato romano
Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Novembre 2019

Il caso delle puntarelle, la scadenza va sempre in etichetta sui prodotti ortofrutticoli tagliati. Lo conferma la Cassazione

Carne coltivata
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 6 Novembre 2019

Carne coltivata in laboratorio, migliorano consistenza, gusto e colore. I progressi dei ricercatori di Harvard e della Tufts University

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 28 Ottobre 2019

È guerra alle Fake Meat. Ma vietare la parola “carne” sulle etichette delle alternative vegetali e coltivate aiuterà i consumatori?

Ciotole di pasta di legumi, accanto ai legumi da cui è prodotta: piselli, ceci, fagioli lenticchie rosse
Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Ottobre 2019

Pasta di legumi, il boom sugli scaffali dei supermercati: storia, proprietà, prezzi. Ne parla Papille Vagabonde

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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