- 27 Giugno 2018
La bufala dei “Conigli allevati a terra”. Gli animali crescono in gabbie benessere e non toccano mai terra
- 26 Giugno 2018
Surgelati: dopo cinque anni in risalita. Incremento guidato dai prodotti ittici, mentre diminuiscono carne rossa e paste semilavorate
- 26 Giugno 2018
Benessere animale: per i conigli è il momento dei recinti, perché non possono essere allevati a terra come sostiene qualcuno
- 22 Giugno 2018
Pesce, aumentano consumi e import. Ma gli italiani dimenticano le specie tipiche del Mediterraneo. Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 20 Giugno 2018
Il segreto degli spaghetti made in Italy? La presenza del 30/40% di grano duro importato
- 20 Giugno 2018
Acqua Vera, spuntano “frasi gentili” sulle etichette delle bottiglie. Nestlé spiega il significato dell’iniziativa
- 19 Giugno 2018
Indagine del Beuc sulle etichette ingannevoli. Troppi inganni sui prodotti tradizionali, artigianali, integrali e alla frutta. Servono nuove regole
- 14 Giugno 2018
Yogurt da bere Meran: per il nuovo prodotto arriva l’Ecopack, con il 70% di plastica in meno rispetto alle bottigliette
- 11 Giugno 2018
Pasta Barilla e biscotti Mulino Bianco: il 60% degli ingredienti è importato dall’estero
- 7 Giugno 2018
Vino e zucchero: un problema irrisolto in Europa. L’aggiunta di zuccheri è consentita in molti Paesi ma non è indicato in etichetta
- 6 Giugno 2018
Pollo insostenibile: l’allevamento intensivo amplifica i rischi sanitari ed economici. Ne parla un articolo di Corrado Fontana su Valori.it
- 4 Giugno 2018
Disincentivare il consumo di alcolici è possibile se si segue la strategia usata per le sigarette
- 4 Giugno 2018