- 7 Gennaio 2019
L’etichetta a batteria italiana contro il semaforo. Una ridicola proposta delle aziende e del Ministero per sviare il discorso
- 7 Gennaio 2019
In Germania le prime uova prodotte senza uccidere i pulcini maschi. Il nuovo sistema adottato dai supermercati Rewe e Penny
- 7 Gennaio 2019
Pasta di legumi: tutti i segreti dei nuovi prodotti a base di lenticchie, piselli, ceci…
- 3 Gennaio 2019
Le etichette nutrizionali migliorano la dieta. Un nuovo studio dimostra la loro utilità per fare scelte più consapevoli
- 21 Dicembre 2018
Zuccheri nascosti, Kellogg’s e Hipp costretti a rimuovere il claim “senza zuccheri aggiunti” nei Paesi Bassi: “ingannevole”
- 21 Dicembre 2018
Le capesante non sono tutte uguali: siamo sicuri di pagarle il prezzo giusto? Attenzione alla glassatura e all’acqua aggiunta
- 20 Dicembre 2018
Abbiamo assaggiato la nuova “Nutella” Pan di Stelle Mulino Bianco Barilla in anteprima per voi! Dal 7 gennaio sugli scaffali dei supermercati
- 19 Dicembre 2018
Burger vegetali: di legumi, cereali o verdure? Una guida per districarsi tra i nuovi prodotti sul mercato
- 18 Dicembre 2018
Il sale rosa dell’Himalaya continua a spopolare tra i Millennials, grazie a chef e influencer. Ma non è benefico per la salute e il prezzo è salato
- 17 Dicembre 2018
Francia, i supermercati Casino lanciano l’etichettatura sul benessere animale per la carne a proprio marchio
- 17 Dicembre 2018
Il pandoro del supermercato costa meno ed è preparato da Balocco, Bauli, Maina, Paluani
- 12 Dicembre 2018
Etichetta a semaforo: in Francia 90 aziende e 5 supermercati aderiscono. Sì di Spagna e Belgio al Nutri-Score. Italia contraria
- 10 Dicembre 2018