- 9 Novembre 2018
Sugar tax: favorevoli Iss, nutrizionisti, società scientifiche e Oms, contrari Coldiretti, Confagricoltura, Federalimentare e Mipaaft
- 5 Novembre 2018
Tisana Sognid’oro “snellente”, è corretto scrivere questa parola in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 31 Ottobre 2018
Barilla sfida Nutella Ferrero. Presto nei supermercati la crema alle nocciole Pan di Stelle
- 23 Ottobre 2018
Le pizze surgelate non sono tutte uguali. Tra una margherita e l’altra cambiano ingredienti calorie e prezzo
- 18 Ottobre 2018
Il 98% delle lenticchie e il 95% dei fagioli secchi è importato. Due terzi dei legumi consumati sono di origine estera. Ma la produzione italiana è in crescita
- 17 Ottobre 2018
Belgio: Carrefour e Danone adottano il Nutri-Score. Arriverà prima su app e web, ed entro il 2020 sulle confezioni
- 10 Ottobre 2018
La ricotta non è sempre la stessa, cambiano ingredienti e calorie. Confronto tra classiche, bio e senza lattosio
- 9 Ottobre 2018
L’acqua minerale Evian firmata Ferragni costa 8 €/l, più o meno come quella di Armani
- 8 Ottobre 2018
Negli Usa arriva l’acqua artificiale: distillata, addizionata di sali e imbottigliata
- 8 Ottobre 2018
Quanto zucchero nello yogurt! Dopo i dessert, i più dolci sono quelli bio. Meglio scegliere i bianchi naturali. I risultati di uno studio nel Regno Unito
- 1 Ottobre 2018
Il Parlamento europeo dice basta a prodotti e consumatori di seconda classe. Approvata una risoluzione contro il doppio standard alimentare
- 26 Settembre 2018
Sana tutte le novità presentate a Bologna: spirulina, jackfruit e verdura disidratata a freddo
- 26 Settembre 2018