- 18 Marzo 2019
Ora le etichette puntano sui cinque sensi. Un fenomeno nato negli Stati Uniti e in forte crescita anche in Italia
- 15 Marzo 2019
“Senza antibiotici” e “Benessere animale” sono scritte presenti sulle etichette di uova, carne e altri prodotti. Che valore hanno?
- 14 Marzo 2019
La macellazione rituale senza stordimento è incompatibile con il marchio europeo del biologico. Sentenza della Corte di giustizia dell’Ue
- 4 Marzo 2019
Cibo per cani e gatti: quante bugie in etichetta! Tre scatolette su quattro non rispettano le regole
- 28 Febbraio 2019
Danone porta il Nutri-Score anche in Svizzera, ma in Italia dice no. L’etichetta a semaforo arriva nei supermercati nel marzo 2019
- 28 Febbraio 2019
Prosciutto cotto magro: pochi grassi ma attenzione a zuccheri e additivi
- 19 Febbraio 2019
I supermercati in aiuto dei pastori sardi: al via la campagna per valorizzare i prodotti dell’Isola
- 18 Febbraio 2019
Grana Padano, dietrofront del Ministero della salute sul lisozima: a decidere su etichetta e additivi deve essere l’Europa
- 8 Febbraio 2019
Prosciutti e salumi “senza conservanti e senza nitriti artificiali”? Quando l’etichetta è ingannevole. La risposta dell’esperto
- 6 Febbraio 2019
Prosciutto cotto: tutti i segreti del salume più amato dagli italiani
- 5 Febbraio 2019