- 24 Settembre 2018
Regno Unito, un quinto della carne contiene DNA di animali non indicati in etichetta. La BBC rivela i risultati dei test delle autorità locali
- 20 Settembre 2018
Coca-Cola studia una bevanda con un componente della cannabis. Si tratta del cannabidiolo, che non ha effetti psicotropi
- 19 Settembre 2018
Sciroppo di datteri, un valido sostituto dello zucchero. Ne parla Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde
- 17 Settembre 2018
Etichette nutrizionali: uno studio indica come influenzano la scelta delle porzioni. La proposta dell’industria alimentare risulta la peggiore
- 11 Settembre 2018
Pelati e sughi: in vigore l’obbligo dell’origine del pomodoro, ma non è proprio vero. L’opinione dell’avvocato Dario Dongo
- 4 Settembre 2018
Sottilette e fettine di formaggio fuso con Emmental, Parmigiano o Cheddar. Quali scegliere?
- 2 Settembre 2018
Burro: classico, chiarificato, anidro o senza lattosio? La differenza è tutta nell’acqua. Come scegliere il prodotto giusto per le proprie esigenze
- 29 Agosto 2018
Anche il Belgio sceglie l’etichetta francese a semaforo Nutri-Score. Annuncio della ministra della Salute, dissenso delle industrie alimentari
- 28 Agosto 2018
Olio extra vergine: nuove regole UE sulle indicazioni in etichetta facoltative per annata e acidità. L’articolo di Teatro Naturale
- 31 Luglio 2018
La qualità del gelato artigianale dipende dall’elenco degli ingredienti. Peccato che spesso non sia esposto
- 30 Luglio 2018
La Commissione Ue boccia la proposta dell’industria degli alcolici su ingredienti e valori nutrizionali in etichetta
- 30 Luglio 2018
Etichette ingannevoli, il commissario Ue Andriukaitis scrive ai governi: controllate di più. Iniziativa dopo la denuncia del Beuc
- 26 Luglio 2018