- 4 Giugno 2018
Disincentivare il consumo di alcolici è possibile se si segue la strategia usata per le sigarette
- 4 Giugno 2018
L’industria alimentare britannica fallisce l’obiettivo di riduzione dello zucchero, concordato con il governo
- 1 Giugno 2018
Vino biologico, naturale, biodinamico o “libero”? Quali sono le differenze e come scegliere il migliore
- 30 Maggio 2018
Aromi naturali, natural-identici o artificiali? Quali sono le differenze e come si usano
- 23 Maggio 2018
Würstel di suino: grassi saturi e sale in quantità esagerate. Nessuna indicazione sulla qualità della carne, ma occhio agli additivi
- 23 Maggio 2018
Pasta: l’origine del grano delle marche più famose. La qualità però è un’altra cosa
- 17 Maggio 2018
Anche in Russia si studiano le etichette a semaforo per distinguere il cibo. Le assurde chiusure dell’Italia
- 10 Maggio 2018
Pane fresco al supermercato, attenzione perché non tutte le pagnotte sono uguali. C’è la baguette con o senza additivi e il pane precotto surgelato
- 7 Maggio 2018
Avviato il confronto nell’Ue sulle etichette nutrizionali semplificate. La Commissione europea presenterà un rapporto entro la fine dell’anno
- 26 Aprile 2018
La Francia vieta per gli alimenti vegetariani e vegani denominazioni tipiche della carne, come “spezzatino di soia” o “scaloppine di seitan”
- 26 Aprile 2018