impossible whopper burger king

impossible whopper burger king pubblicitaNon solo McVegan e nuggets vegetariani, anche Burger King si lancia nel mondo dei panini vegetariani. La catena ha infatti annunciato la sperimentazione, in 59 ristoranti di St Louis e delle zone limitrofe, dell’Impossible Whopper, la versione veg del celebre Whopper realizzata con l’hamburger vegetale prodotto da Impossible Foods.

L’Impossible Whopper, a detta da chi l’ha già assaggiato, è praticamente indistinguibile dalla versione classica a base di carne bovina. L’Impossible Burger, infatti, è un prodotto realizzato a partire da materia prima di origine vegetale, ma ha il gusto e “sanguina” come la carne. Il sapore è ottenuto grazie alla presenza di leghemoglobina di soia, una molecola contenente un gruppo eme come l’emoglobina del sangue e la mioglobina dei muscoli.

Prima di lanciare l’Impossible Whopper, la catena ha cercato per un anno la soluzione giusta per il suo primo hamburger senza carne. È chiaro che il target di Burger King non sono solo i consumatori vegetariani e vegani, che finalmente trovano qualcosa di adatto alle proprie esigenze alimentari, ma soprattutto chi vuole ridurre il proprio impatto ambientale consumando meno carne rossa, ma senza rinunciare al gusto.

Burger King ha dichiarato che, se la sperimentazione sarà un successo, l’hamburger “impossibile” sarà aggiunto ai menu di tutti i ristoranti della catena negli Stati Uniti. Chissà se in futuro arriverà anche nel vecchio continente, dove le uniche opzioni alternative alla carne per i vegetariani sono insalata e patatine…

Fonte Immagini: Burger King, CNBC

© Riproduzione riservata

[sostieni]

0 0 voti
Vota
3 Commenti
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Loris
Loris
9 Aprile 2019 10:43

Tanto chi è vegetariano o vegano convinto non metterà mai piede in quei posti….

Alessandro Gabba
Alessandro Gabba
Reply to  Loris
20 Aprile 2019 19:52

Ovviamente

claudio
claudio
10 Aprile 2019 16:44

Vecchia Europa sempre 10 passi indietro