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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

yogurt preso dall'alto con cucchiaino
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 2 Marzo 2020

Additivi alimentari: 400 quelli consentiti in Europa. Luci e ombre sulla sicurezza

dieta, cucchiai pieni di legumi
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 2 Marzo 2020

Legumi? Almeno 2/4 porzioni alla settimana dicono i nutrizionisti. Pochi quelli italiani, molti sono importati

pasta spaghetti
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 29 Febbraio 2020

L’origine della pasta rimarrà in etichetta: l’annuncio delle aziende di Unione Italiana Food. Il 1° aprile in vigore la nuova norma UE

Ritratto di donna caucasica che guarda il prodotto al negozio di alimentari. Acquisto ispanico felice della ragazza nel supermercato che legge le informazioni sul prodotto. Costumer che compra cibo al mercato, concetto di stile di vita della donna.
Etichette & Prodotti
Redazione - 26 Febbraio 2020

“Con lievito madre”, “per sportivi”, “con fermenti lattici”; sono le nuove diciture sulle etichette alimentari rilevate dall’Osservatorio Immagino

nutella crema pan di stelle esselunga smart nutkao nocciole cacao
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 26 Febbraio 2020

Ma quanto costano le “Nutelle”? Da 2,6 a 11 euro al kg anche se il produttore è lo stesso. I segreti?

Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Febbraio 2020

Barilla: gli spaghetti n°5 diventano rosa e si vendono al supermercato ma solo per pochi giorni

etichetta a batteria nutri-score
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Febbraio 2020

Etichette a semaforo, Nutri-Score e batteria: il punto della situazione. Il contributo di Paolo Fantozzi, accademico dei Georgofili

bevande zuccherate bibite zucchero sugar tax soda tax
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 21 Febbraio 2020

Bevande zuccherate, funzionano la sugar tax e le norme su etichette e pubblicità. Gli esempi del Cile e del Regno Unito

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Valeria Balboni - 20 Febbraio 2020

Aloe vera: bevande o integratori? Analisi dei prodotti più diffusi sul mercato

Chiacchiere, bugie o frappe, con bomboloni o krapfen e caramelle, con trombetta e cappellini di Carnevale
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Redazione - 19 Febbraio 2020

Chiacchiere di carnevale fritte o al forno? Le calorie sono le stesse, vanno scelte in base al grasso di frittura e al gusto personale

Pentola di acciaio o alluminio piena degli ingredienti per preparare il brodo di gallina: cipolla, carote, sedano, aromi, carne
Etichette & Prodotti
Redazione - 18 Febbraio 2020

Il brodo di gallina: storia e origini di una tradizione che sta scomparendo. L’articolo su Georgofili.info spiega il perché

lussemburgo pepsico nutri-score
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Giulia Crepaldi - 17 Febbraio 2020

Nutri-Score: anche il Lussemburgo e PepsiCo adotteranno l’etichetta a semaforo francese

Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Febbraio 2020

Che fine ha fatto il pane ben cotto? Günther Karl Fuchs esamina il fenomeno su Papille Vagabonde

nestle milkybar wowsomes confezioni
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 14 Febbraio 2020

Nestlé dice addio alle innovative barrette con meno zuccheri. Ma non sempre la riformulazione dei prodotti è un fallimento

Etichette & Prodotti
Francesca Faccini - 12 Febbraio 2020

Caffè crudele: il Kopi Luwak. Da bevanda dei braccianti a bene di lusso grazie allo sfruttamento degli animali

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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