- 13 Settembre 2019
L’EFSA ha aggiornato i valori sul quantitativo giornaliero di assunzione per il sodio e il cloruro
- 12 Settembre 2019
La colazione degli italiani, tra merendine e biscotti. Nel documento Sinu-Sisa ombre di conflitto di interessi con le grandi marche
- 9 Settembre 2019
Adolescenti francesi sempre più grassi: determinante anche l’ineguaglianza sociale
- 6 Settembre 2019
Sugar tax: funziona, ma si può migliorare. Tassiamo le merendine: la proposta dalla Gran Bretagna
- 5 Settembre 2019
Gli integratori di omega 3 servono davvero? Secondo i primi dati di uno studio decennale sembrerebbe di no
- 23 Agosto 2019
La banana è il cibo più ricco di potassio? L’Istituto superiore di sanità risponde alla falsa credenza
- 21 Agosto 2019
Sospesa biologa nutrizionista che “curava” le malattie autoimmuni con la dieta. Per l’Onb è abuso di professione medica
- 15 Agosto 2019
Attenzione ai nutrizionisti! Breve guida per orientarsi tra dietisti, medici e biologi
- 13 Agosto 2019
Diete online, nutrizionista sospesa per sei mesi: non visitava i pazienti di persona. La sanzione dell’Ordine dei biologi
- 12 Agosto 2019
Cibo ultra-trasformato, negli USA 8 alimenti consumati su 10 sono industriali. L’allarme dei ricercatori
- 9 Agosto 2019
Zucchero & carie: è il momento di scelte radicali per la salute dentale. A partire dalle responsabilità di Big Sugar
- 8 Agosto 2019