- 23 Marzo 2020
Sugar tax e etichette a semaforo: il 60% dei tedeschi favorevoli a interventi per migliorare l’alimentazione
- 19 Marzo 2020
Troppo sale nascosto negli alimenti trasformati. Gli uomini ne consumano più del doppio e aumenta rischio cardiovascolare
- 18 Marzo 2020
Vegani & sale: quattro piatti su cinque serviti nei ristoranti e nei take away in UK ne hanno veramente troppo
- 12 Marzo 2020
La lattuga coltivata nello spazio ha una qualità nutrizionale uguale a quella cresciuta sulla Terra
- 11 Marzo 2020
Meno carne e più verdure per il cuore e per allungare la vita. I risultati di due grandi studi
- 3 Marzo 2020
Vino, al ristorante bicchieri più grandi spingono a bere di più, ma solo fino a un certo punto. Uno studio britannico
- 3 Marzo 2020
Omega 3: due studi dimostrano che i benefici per la prevenzione delle malattie cardiovascolari sono inesistenti
- 27 Febbraio 2020
Pasti più salutari nelle scuole americane grazie alle politiche di Obama. Ma ora Trump vuole tornare indietro
- 26 Febbraio 2020
Anziani più in salute con la dieta mediterranea. I risultati di uno studio europeo su cibo, infiammazione e microbiota
- 25 Febbraio 2020
Cereali per la colazione, davvero le scritte in etichetta aiutano a scegliere i più sani? I consigli del nutrizionista
- 12 Febbraio 2020
Carne e malattie cardiovascolari: altri due studi puntano il dito sul legame tra il consumo e il rischio di patologie cardiache
- 11 Febbraio 2020
Italiani: obesi, vegetariani, appassionati di cibo a domicilio e terrorizzati dal glutine. I dati del nuovo rapporto Eurispes
- 3 Febbraio 2020