- 19 Giugno 2020
Sodio & microbiota: mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, sul metabolismo
- 17 Giugno 2020
Cibo etnico e neofobia. I giovani lo accettano volentieri per gli over 55 più difficoltà verso altre realtà culinarie
- 16 Giugno 2020
Dieta e perdita di peso, le ultime novità degli esperti internazionali, dal microbiota alle app per smartphone
- 11 Giugno 2020
Calorie vuote per bambini e teenagers: un quarto della loro alimentazione non ha un valore nutrizionale positivo
- 10 Giugno 2020
Latte e intolleranza, dalle origini a oggi. Un problema storico e geografico ma non genetico
- 4 Giugno 2020
La moda detox: tra strategie di marketing e fissazioni. Sui social è boom di prodotti e ricette per disintossicarsi, ma da cosa?
- 3 Giugno 2020
Come migliorare la prima colazione? I consigli dell’esperta. Perplessità su alcune raccomandazioni delle Linee guida
- 25 Maggio 2020
Drunkoressia, una ragazza su tre beve troppo e mangia poco per compensare le calorie dell’alcol. I risultati di uno studio australiano
- 21 Maggio 2020
Alimentazione e stile di vita in fase 2: tutti i consigli delle esperte in un video di Stanze, videomagazine dell’Università di Pavia
- 20 Maggio 2020
Disturbi alimentari: una possibile nuova arma contro il binge eating. Lo studio dei ricercatori italiani
- 19 Maggio 2020
Quarantena e nutrizione: migliorate le abitudini alimentari dei cittadini in lockdown di 11 paesi
- 18 Maggio 2020