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Cereali per la colazione, davvero le scritte in etichetta aiutano a scegliere i più sani? I consigli del nutrizionista
- 12 Febbraio 2020
Carne e malattie cardiovascolari: altri due studi puntano il dito sul legame tra il consumo e il rischio di patologie cardiache
- 11 Febbraio 2020
Italiani: obesi, vegetariani, appassionati di cibo a domicilio e terrorizzati dal glutine. I dati del nuovo rapporto Eurispes
- 3 Febbraio 2020
Con la tassa sull’alcol, in Scozia calano i consumi di vino, birra & co. Gli impegni delle aziende contro il consumo minorile
- 31 Gennaio 2020
Un uovo al giorno non fa male al cuore e non incide sul colesterolo. I risultati di un grande studio canadese
- 29 Gennaio 2020
Bambini piccoli: cereali e derivati non devono mancare in una dieta equilibrata La conferma in uno studio americano
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Yogurt Müller al gin tonic: un successo in Gran Bretagna ma i medici di famiglia protestano
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Cosa ne pensano gli onnivori di vegetariani e vegani? Secondo gli inglesi è una scelta etica e buona per l’ambiente
- 13 Gennaio 2020
Le diete low carb? Non sono più efficaci di altri regimi dimagranti. Intervista a Lucilla Titta, nutrizionista dello Ieo
- 10 Gennaio 2020
Nel 2100 dovremo produrre l’80% di calorie in più per sfamare 11 miliardi di persone. Lo studio pubblicato su PLoS One
- 9 Gennaio 2020
Alimentazione e obesità: se gli americani mangiassero meglio risparmierebbero fino a 50 miliardi di dollari l’anno
- 8 Gennaio 2020
Per i bambini, forse è meglio il latte intero: minore rischio di obesità e sovrappeso. Lo rivela uno studio canadese
- 6 Gennaio 2020
Dolcificanti bocciati sul lungo periodo: chi consuma alimenti e bevande con edulcorati guadagna più peso rispetto a chi usa lo zucchero
- 5 Gennaio 2020
Italiani entusiasti per il nuovo biscotto-pasticcino e in tv sempre più spot al sapore di zucchero. Ma chi insegna la corretta alimentazione?
- 31 Dicembre 2019