- 15 Novembre 2019
Le calorie sui menu dei fast food servono a poco. Ma possono essere parte di una strategia globale contro l’obesità
- 13 Novembre 2019
Troppi alimenti ultra-trasformati sono un rischio per la salute del cuore
- 4 Novembre 2019
Niente bevande zuccherate al lavoro. Con il divieto dell’Università della California tagliati i consumi a metà tra i dipendenti
- 31 Ottobre 2019
Barilla e il mistero di biscotti e merendine nella doppia piramide alimentare. C’era bisogno di includerli?
- 28 Ottobre 2019
Integratori: pro e contro. Il parere degli esperti per scongiurare i rischi e usarli nel modo corretto
- 24 Ottobre 2019
Lidl lancia il cucchiaino che riduce lo zucchero del 20%. Gli impegni della catena di discount per un’alimentazione più sana
- 23 Ottobre 2019
Etichette poco chiare e marketing aggressivo spingono le vendite di bevande zuccherate per bambini. Il rapporto americano
- 22 Ottobre 2019
Come far mangiare meglio i cittadini? La strategia più efficace è cercare di far cambiare abitudini
- 21 Ottobre 2019
Singapore vara una politica molto severa contro lo zucchero per arginare le malattie metaboliche associate all’obesità
- 21 Ottobre 2019
Dietro lo studio a favore della carne rossa spuntano legami con la lobby alimentare. La scoperta del New York Times
- 18 Ottobre 2019
Le cattive abitudini degli adolescenti italiani: saltano la colazione e mangiano poca frutta e verdura. Allerta sul binge drinking
- 16 Ottobre 2019