Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

bachi insetti piatto
Nutrizione
Roberto La Pira - 12 Maggio 2021

Insetti nel piatto, troppi i pregiudizi dei consumatori. Il parere dell’Università di Pisa

mandorle sgusciate su legno
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Maggio 2021

Non tutte le calorie delle mandorle sono assorbite dal corpo umano, secondo uno studio canadese

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 6 Maggio 2021

Barilla, la nuova doppia piramide della salute e del clima si moltiplica per le diverse culture alimentari

aceto, batteri
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Aprile 2021

Come la dieta influenza la composizione del microbiota intestinale

ragazza mangia piatto pollo fritto
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Aprile 2021

In mensa le scelte dei lavoratori sono influenzate dai commensali e dalle relazioni sociali

close up of fast food snacks and drink on table alimenti ultra.trasformati
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Aprile 2021

Alimenti ultra trasformati e cuore: ogni porzione in più aumenta il rischio di malattie cardiovascolari

sugar tax zucchero soda bevande bibite
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Aprile 2021

Sugar tax in Sudafrica, ridotti i consumi di zucchero e le calorie assunte con le bevande

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 21 Aprile 2021

Come far mangiare frutta e verdura ai bambini? Dai giochi ai fornelli, i consigli della Child Feeding Guide

Nutrizione
Antonio Pratesi - 20 Aprile 2021

Proteine, palestre e personal trainer, attenzione ai finti “nutrizionisti”

Tagliere di legno chiaro con salamini, fette di salame e prosciutto crudo; concept: salumi, affettati
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2021

Le carni lavorate aumentano rischio cardiovascolare. I risultati di un grande studio epidemiologico

bambina computer cibo spazzatura
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2021

Dieta mediterranea: maggiore è il tempo passato davanti a uno schermo, peggiore è l’alimentazione di bambini e ragazzi

Three cuts of Raw fresh meat Steaks and seasonings on dark backg carne rossa
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Aprile 2021

Predatori e carnivori: l’identikit dei primi esseri umani secondo un gruppo di ricercatori

Nutrizione
Francesca Faccini - 9 Aprile 2021

YouTube: il caso italiano di Me contro Te e i prodotti di McDonald’s. Che messaggi arrivano ai bambini?

wurstel grigliati su un piatto bianco con foglie di insalata
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Marzo 2021

Alimenti ultra processati: non esiste una definizione unanime. Come riconoscerli?

Dito che indica un piatto di verdure miste accanto a un piatto di carne grigliata; concept: dieta vegetale, vegana o vegetariana, flexitariana
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Marzo 2021

Sovvenzionare la sostenibilità dei pasti funziona. La scelta vincente: combinare sussidi, carbon tax e interventi comportamentali

« 1 … 43 44 45 46 47 … 137 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency