Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Febbraio 2021

La dieta vegana potrebbe essere pericolosa per i bambini portando ad alterazioni del metabolismo

Coffee and tea with coffee bean and tea leaves on wooden floor.
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Febbraio 2021

Probiotici nel tè e nel caffè freddi e latte che sembra quello vaccino anche se creato da lieviti

Alimenti base della dieta chetogenica o plaeo
Nutrizione
Antonio Pratesi - 27 Gennaio 2021

La dieta chetogenica non è un trattamento valido per l’obesità, secondo il pioniere George Blackburn

Misurino di latte in polvere, con biberon trasparente su sfondo verde-azzurro
Nutrizione
Francesca Faccini - 26 Gennaio 2021

Latte artificiale: cause ed effetti del boom di vendite e le politiche “carenti” per il sostegno all’allattamento al seno

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Gennaio 2021

L’anno di frutta e verdura della FAO. Un progetto ambizioso per aumentare conoscenza, sostenibilità e innovazione

ragazza mangia piatto pollo fritto
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Gennaio 2021

L’obesità dipende dalla qualità del cibo piuttosto che dalla quantità di attività fisica

Allerta Escherichia coli larve insetti 477039487
Nutrizione
Sara Rossi - 15 Gennaio 2021

Insetti nel piatto: l’Efsa autorizza l’impiego delle larve della farina gialla negli snack e come ingrediente

Calici di vino bianco, spumante, prosecco o champagne allineati su un bancone
Nutrizione
Sara Rossi - 11 Gennaio 2021

Alcol e salute: troppi incidenti e accessi al Pronto soccorso per motivi collegati al consumo eccessivo

taleggio formaggio formaggi grassi proteine
Nutrizione
Redazione - 8 Gennaio 2021

Colesterolo: quale differenza tra alta e bassa densità. Lo spiega l’Istituto Superiore di Sanità

alimenti cibo dieta verdure pollo pesce salute
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2021

Le nuove linee guida americane sull’alimentazione: ignorate le raccomandazioni degli esperti su zucchero e alcol

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2021

Le ricette dei nutrizionisti: i brownie ai fagioli borlotti e cioccolato di Maria Vittoria Conti e Maria Pilar Princis

Panino con hamburger infilzato da un coltello su sfondo nero; conpcet: fast food, junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2021

Più cibo ultra processato nella dieta, più è alto il rischio di morte, secondo lo studio italiano Moli-Sani

sale cucina cucinare
Nutrizione
Redazione - 23 Dicembre 2020

Cala il consumo di sale in Italia: giù del 12% in 10 anni. Ma l’apporto di sodio e potassio resta lontano dai valori raccomandati

sicurezza alimentare allerta 156855043
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Dicembre 2020

Troppi conflitti di interessi negli studi su cibo e nutrizione: metà delle ricerche finanziate da aziende favorevoli all’industria

Nutrizione
Redazione - 18 Dicembre 2020

Le ricette dei nutrizionisti: le barchette di patate dolci con lenticchie e insalata di cavolo rosso di Maria Vittoria Conti

« 1 … 45 46 47 48 49 … 137 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency