- 20 Gennaio 2020
Yogurt Müller al gin tonic: un successo in Gran Bretagna ma i medici di famiglia protestano
- 16 Gennaio 2020
Cosa ne pensano gli onnivori di vegetariani e vegani? Secondo gli inglesi è una scelta etica e buona per l’ambiente
- 13 Gennaio 2020
Le diete low carb? Non sono più efficaci di altri regimi dimagranti. Intervista a Lucilla Titta, nutrizionista dello Ieo
- 10 Gennaio 2020
Nel 2100 dovremo produrre l’80% di calorie in più per sfamare 11 miliardi di persone. Lo studio pubblicato su PLoS One
- 9 Gennaio 2020
Alimentazione e obesità: se gli americani mangiassero meglio risparmierebbero fino a 50 miliardi di dollari l’anno
- 8 Gennaio 2020
Per i bambini, forse è meglio il latte intero: minore rischio di obesità e sovrappeso. Lo rivela uno studio canadese
- 6 Gennaio 2020
Dolcificanti bocciati sul lungo periodo: chi consuma alimenti e bevande con edulcorati guadagna più peso rispetto a chi usa lo zucchero
- 5 Gennaio 2020
Italiani entusiasti per il nuovo biscotto-pasticcino e in tv sempre più spot al sapore di zucchero. Ma chi insegna la corretta alimentazione?
- 31 Dicembre 2019
Alimenti ultra-processati, aumentano il rischio di diabete e insonnia?
- 29 Dicembre 2019
Uova, colesterolo & conflitti di interesse: boom di studi finanziati dall’industria negli ultimi decenni. La scoperta dei medici del PCRM
- 27 Dicembre 2019
Obesità, le otto raccomandazioni della Corte dei Conti francese: dai limiti a sale, zucchero e grassi alla regolamentazione della pubblicità
- 20 Dicembre 2019
Linee guida per una sana alimentazione, pubblicata finalmente la nuova edizione. L’ultima versione risale al 2003
- 10 Dicembre 2019