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Mangiare in aereo: attenzione al sale e alle bevande calde servite a bordo. L’analisi delle compagnie americane
- 28 Novembre 2019
Alimentazione sostenibile, il decalogo di Greenpeace, tra frutta e verdura di stagione e cibo ultra-trasformato
- 27 Novembre 2019
Lasagne spaziali: come mangiano gli astronauti in orbita attorno la Terra?
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Lo zucchero, il cervello e la disinformazione nutrizionale: il grande ritorno dei messaggi fuorvianti sul “cibo dei neuroni”
- 25 Novembre 2019
“L’obesità è una malattia”: la Camera approva all’unanimità la mozione per riconoscerla. Un aiuto nella lotta allo stigma
- 25 Novembre 2019
Più legumi nella dieta riducono alcune malattie cardiovascolari e l’obesità. Ma c’è bisogno di più studi di migliore qualità
- 22 Novembre 2019
Per perdere peso basta saltare i pasti? La dieta “in bianco” è davvero un toccasana per le gastroenteriti? L’Iss sfata due miti duri a morire
- 18 Novembre 2019
Dieta senza glutine: nessun beneficio per chi non è celiaco o sensibile secondo un piccolo studio britannico
- 18 Novembre 2019
Tanto zucchero, troppo sale e poche fibre: in Europa gran parte dei prodotti confezionati per bambini non rispettano due standard nutrizionali
- 15 Novembre 2019
Le calorie sui menu dei fast food servono a poco. Ma possono essere parte di una strategia globale contro l’obesità
- 13 Novembre 2019
Troppi alimenti ultra-trasformati sono un rischio per la salute del cuore
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Niente bevande zuccherate al lavoro. Con il divieto dell’Università della California tagliati i consumi a metà tra i dipendenti
- 31 Ottobre 2019