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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Francesca Faccini - 16 Dicembre 2020

Cibo caldo o freddo? Quando la temperatura modifica la percezione. Uno studio sul comportamento dei consumatori

burger vegetale manzo carne rossa panini pane insalata
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2020

Meno carne rossa, più proteine vegetali: così si riduce il rischio di malattie cardiovascolari

alcol alcolici gin toni bicchiere con ghiaccio fettine di lime
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2020

Alcol, un consumo eccessivo compromette la concentrazione e aumenta il rischio cardiovascolare

dieta, esame sangue analisi
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Dicembre 2020

La dieta dei gruppi sanguigni non ha fondamento scientifico. I risultati di uno studio indipendente

Due calici di vino bianco con bottiglia in atto di versare e il sole sullo sfondo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 10 Dicembre 2020

Alcol e tumori: non esiste un consumo a rischio zero. Su Epicentro l’appello dell’Oms

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Redazione - 10 Dicembre 2020

“Poco sale ma iodato” migliorano le abitudini degli italiani monitorate dal progetto “sorveglianza Passi”

latte
Nutrizione
Redazione - 10 Dicembre 2020

Latte vegetale che assomiglia a quello vero. Il nuovo progetto su cui sta lavorando Impossible Foods

Fave, cabosse e polvere di cacao con su un tavolo di legno
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Dicembre 2020

Il cacao amaro fa bene al cervello: aumenta l’ossigenazione e ne migliora le performance cognitive

happy couple watching movie in theater or cinema
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Dicembre 2020

La dieta nei film di successo? Troppo alcol e cibo poco sano. I risultati di uno studio americano

Nutrizione
Valeria Balboni - 1 Dicembre 2020

Le ricette dei nutrizionisti: il “Risotto al cavolfiore Evolution” di Chiara Manzi. Il metodo scientifico in cucina

Coffee and tea with coffee bean and tea leaves on wooden floor.
Nutrizione
Redazione - 30 Novembre 2020

Caffeina: attenzione agli effetti negativi. I consigli dell’Anses per un consumo più sicuro

Donna sale su una bilancia analogica
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 27 Novembre 2020

Gli italiani e la dieta: un popolo in perenne lotta con la bilancia? I risultati dell’indagine del Crea

pluralismo, piatto di pancotto
Nutrizione
Valeria Balboni - 25 Novembre 2020

Le ricette dei nutrizionisti: il pancotto con le bietole. La ricetta ideata da Margherita Caroli, medico dietologo

Due cotolette di pollo su un piatto con fette di limone e prezzemolo
Nutrizione
Valeria Balboni - 16 Novembre 2020

Le ricette dei nutrizionisti: la “Cotoletta Evolution” di Chiara Manzi. Il metodo scientifico in cucina

Nutrizione
Redazione - 16 Novembre 2020

Dieta vegetariana e vegana per bambini: ribatte la Società scientifica di nutrizione vegetariana – Ssnv, e risponde la SIPPS

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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