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Nutrizione

Nutrizione

gelati ricoperti stecco cioccolato pistacchio dolci
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Settembre 2021

Alimenti ultra processati: negli Usa i bambini ne consumano sempre di più

Contenitori bianchi con dentro diversi derivati dei cereali, come pane, riso, pasta, patate; concept: carboidrati, indice glicemico, picco glicemico, glicemia
Nutrizione
Redazione - 31 Agosto 2021

Carboidrati: quando è meglio consumarli e come comportarsi in caso di diabete? Il parere dell’Iss

tazzine di caffè su tavolo di legno, a sinistra
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 20 Agosto 2021

Caffè, attenzione a non eccedere. Uno studio correla consumi molto elevati al rischio demenza

Insalata con pomodori, ceci e cipolle rosse, focus selettivo legumi proteine veg vegan vegetarian
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Agosto 2021

Una dieta ricca di alimenti vegetali e povera di carne rossa e lavorata per ridurre il rischio di malattie croniche

sovrappeso obsesità peso grasso dieta Obesity, the cause of unhealthy foods.
Nutrizione
Redazione - 17 Agosto 2021

In Europa un adulto su due è in sovrappeso: l’Italia è il Paese che ha meno cittadini con peso in eccesso

Nutrizione
Redazione - 16 Agosto 2021

Dieta: le cose da non fare secondo l’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica e Slow Medicine

biscotti integrali muesli
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Agosto 2021

I cereali integrali aiutano a mantenere il cuore in salute

birra alcol bevande alcoliche
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Agosto 2021

Alcol, il 4% dei tumori diagnosticati nel 2020 causato dal consumo di bevande alcoliche

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Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Agosto 2021

Cibi fermentati e ultra trasformati: gli effetti positivi e negativi su microbiota intestinale e infiammazione

bambini bambina frutta ciliegie
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Agosto 2021

I bambini sanno fare scelte alimentari migliori di quanto pensassimo. Ma servono le giuste informazioni

ondate di calore caldo estate acqua idratazione
Nutrizione
Redazione - 6 Agosto 2021

Ondate di calore, i consigli del ministero della Salute su cibi, bevande e sicurezza alimentare

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Nutrizione
Redazione - 4 Agosto 2021

Integratori: secondo un studio de il Salvagente molti non vengono assimilati dall’organismo

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Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Agosto 2021

La National Food Strategy britannica: per un’alimentazione sana pesanti tasse su zucchero e sale

Persona con camice e guanti tiene in mano lavagnetta con la scritta microbiota
Nutrizione
Redazione - 28 Luglio 2021

Microbioma o microbiota, Eufic spiega l’utilità dei microrganismi che vivono nel nostro corpo

Nutrizione
Redazione - 28 Luglio 2021

“Cibo in salute”: nasce un nuovo centro all’Università di Bari composto da otto dipartimenti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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