- 10 Settembre 2020
Covid-19, sempre più chiara la correlazione tra obesità e gravità della malattia. Lo studio nelle terapie intensive francesi
- 10 Settembre 2020
Troppo sale nella dieta. I consigli per diminuire la quantità nel documento di Eufic
- 8 Settembre 2020
Solanacee: patate, melanzane, pomodori… Il panel dell’Efsa per valutare i rischi dei Glicoalcaloidi
- 8 Settembre 2020
Pasta e riso: densità calorica bassa o alta? Il “pasticcio” del dossier scientifico delle Linee guida per una sana alimentazione
- 3 Settembre 2020
La prima colazione degli italiani: i biscotti sono un dolce e non un equivalente del pane. Il problema delle linee guida
- 1 Settembre 2020
Il Messico vieta la vendita di bibite dolci e junk food ai minori. Il 73% della popolazione (di tutte le età) è in sovrappeso o obeso
- 1 Settembre 2020
Tutti i segreti del latte: un database per scoprire le centinaia di sostanze che ancora non si conoscono
- 28 Agosto 2020
Attenti al “nutrizionista”, storie di ordinaria follia e di cattive pratiche dietetiche pericolose per la salute
- 28 Agosto 2020
Pesticidi: pochi giorni di dieta biologica per eliminarli dal corpo (o quasi). Il nuovo studio sul glifosato, dopo i risultati del 2019
- 24 Agosto 2020
Ceci, fagioli, lenticchie… Leguminose: alimento chiave per una dieta bilanciata e un ambiente sano
- 19 Agosto 2020
Il cioccolato fa bene al cuore: possibile nesso tra consumo di cioccolato e malattie coronariche
- 18 Agosto 2020
Dagli scarti di cachi e mirtilli una polvere ricca di antiossidanti che fa bene al microbiota intestinale. Lo studio spagnolo
- 3 Agosto 2020