- 21 Maggio 2020
Alimentazione e stile di vita in fase 2: tutti i consigli delle esperte in un video di Stanze, videomagazine dell’Università di Pavia
- 20 Maggio 2020
Disturbi alimentari: una possibile nuova arma contro il binge eating. Lo studio dei ricercatori italiani
- 19 Maggio 2020
Quarantena e nutrizione: migliorate le abitudini alimentari dei cittadini in lockdown di 11 paesi
- 18 Maggio 2020
Gli alimenti ultra-trasformati hanno invaso la nostra dieta, ma con quali effetti? L’articolo del Guardian
- 18 Maggio 2020
Nutri-Score, paesi a confronto: l’etichetta francese è uno strumento efficace ovunque. Un aiuto ai consumatori di tutta Europa
- 18 Maggio 2020
Cuore e bevande zuccherate: una bibita al giorno aumenta il rischio cardiovascolare per le donne. I risultati di un grande studio californiano
- 15 Maggio 2020
Messico e zucchero: uno studio mostra che la soda tax ha aiutato a ridurre il consumo di bevande dolci
- 15 Maggio 2020
Gravidanza e allattamento: gli 11 falsi miti alimentari più diffusi tra i cittadini smontati dalle Linee guida del Crea
- 14 Maggio 2020
Linee guida per una sana alimentazione: Brasile e Italia, politiche nutrizionali a confronto
- 14 Maggio 2020
Alcol, più informazioni ai consumatori, meno rischi per la salute. Ma le lobby dei produttori ostacolano gli studi scientifici
- 14 Maggio 2020
Isolamento e vitamina D: cosa mangiare per ridurre il rischio di carenze. I consigli dell’Anses
- 11 Maggio 2020