- 16 Novembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: la “Cotoletta Evolution” di Chiara Manzi. Il metodo scientifico in cucina
- 16 Novembre 2020
Dieta vegetariana e vegana per bambini: ribatte la Società scientifica di nutrizione vegetariana – Ssnv, e risponde la SIPPS
- 12 Novembre 2020
Amaro è meglio: ecco perché non sappiamo apprezzare i sapori diversi da dolce, grasso e salato. L’articolo si foodhubmagazine.com di Angela Bassoli
- 11 Novembre 2020
Il latte di asina non è adatto all’alimentazione dei bambini sotto i 2 anni
- 11 Novembre 2020
Flavonoidi a colazione: tè verde e caffè per la pressione e la prevenzione delle patologie cardiovascolari
- 11 Novembre 2020
In Italia il 30% dei bambini è obeso o in sovrappeso, lo dice il progetto OKkio alla salute
- 11 Novembre 2020
La dieta squilibrata è la principale responsabile di infarti e malattie cardiache, secondo uno studio internazionale
- 11 Novembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: torta di riso bio e integrale. La ricetta ideata da Enzo Spisni, docente dell’Università di Bologna
- 10 Novembre 2020
Sedersi a tavola con lo scrittore poeta Gianni Rodari. L’articolo sull’Almanacco della scienza del Cnr di Sandra Fiore
- 9 Novembre 2020
Dieta vegetariana e vegana per bambini: dura critica dalla Società Italiana di Pediatria Preventiva e Sociale
- 3 Novembre 2020
Merendina o torta fatta in casa? La nutrizionista Margherita Caroli critica l’inchiesta dell’industria alimentare
- 3 Novembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: wrap integrali con fagioli adzuki rossi. La ricetta ideata da Stefania Ruggeri del Crea
- 2 Novembre 2020