- 31 Marzo 2020
Bucce, gambi e foglie: scarti da valorizzare ricchi di sostanze benefiche, ma attenzione ai pesticidi. L’articolo di Altroconsumo
- 30 Marzo 2020
Troppo sale nella dieta danneggia le difese immunitarie contro le infezioni batteriche. Lo studio tedesco
- 27 Marzo 2020
Pane con pasta madre o con lievito di birra: chi vince nel confronto? Vantaggi e consigli
- 23 Marzo 2020
Sugar tax e etichette a semaforo: il 60% dei tedeschi favorevoli a interventi per migliorare l’alimentazione
- 19 Marzo 2020
Troppo sale nascosto negli alimenti trasformati. Gli uomini ne consumano più del doppio e aumenta rischio cardiovascolare
- 18 Marzo 2020
Vegani & sale: quattro piatti su cinque serviti nei ristoranti e nei take away in UK ne hanno veramente troppo
- 12 Marzo 2020
La lattuga coltivata nello spazio ha una qualità nutrizionale uguale a quella cresciuta sulla Terra
- 11 Marzo 2020
Meno carne e più verdure per il cuore e per allungare la vita. I risultati di due grandi studi
- 3 Marzo 2020
Vino, al ristorante bicchieri più grandi spingono a bere di più, ma solo fino a un certo punto. Uno studio britannico
- 3 Marzo 2020
Omega 3: due studi dimostrano che i benefici per la prevenzione delle malattie cardiovascolari sono inesistenti
- 27 Febbraio 2020
Pasti più salutari nelle scuole americane grazie alle politiche di Obama. Ma ora Trump vuole tornare indietro
- 26 Febbraio 2020