- 6 Maggio 2021
Barilla, la nuova doppia piramide della salute e del clima si moltiplica per le diverse culture alimentari
- 29 Aprile 2021
In mensa le scelte alimentari dei lavoratori sono influenzate dai commensali e dalle relazioni sociali
- 28 Aprile 2021
Alimenti ultra trasformati e cuore: ogni porzione in più aumenta il rischio di malattie cardiovascolari
- 22 Aprile 2021
Sugar tax in Sudafrica, ridotti i consumi di zucchero e le calorie assunte con le bevande
- 21 Aprile 2021
Come far mangiare frutta e verdura ai bambini? Dai giochi ai fornelli, i consigli della Child Feeding Guide
- 16 Aprile 2021
Le carni lavorate aumentano rischio cardiovascolare. I risultati di un grande studio epidemiologico
- 16 Aprile 2021
Dieta mediterranea: maggiore è il tempo passato davanti a uno schermo, peggiore è l’alimentazione di bambini e ragazzi
- 15 Aprile 2021
Predatori e carnivori: l’identikit dei primi esseri umani secondo un gruppo di ricercatori
- 9 Aprile 2021
YouTube: il caso italiano di Me contro Te e i prodotti di McDonald’s. Che messaggi arrivano ai bambini?
- 30 Marzo 2021