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Nutrizione

Nutrizione

olio di palma Oil palm fruit and cooking oil
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Novembre 2021

Cancro e alimentazione: l’acido palmitico potrebbe promuovere la formazione di metastasi tumorali

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Novembre 2021

Frutta e verdura ai bambini? Buoni i risultati partendo della mensa scolastica

Frutta secca a guscio sgusciata assortita: noci, nocciole, anacardi, mandorle
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Novembre 2021

Tumore al seno, più frutta secca nella dieta per la prevenzione delle recidive

Gluten free glutine celiachia Amaranto
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 4 Novembre 2021

Celiachia e sintomi gravi del Covid: un’eredità dei Neanderthal?

Assortimento di salumi: pancetta, salame, prosciutto, salsiccia, pomodorini, peperoncini
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Novembre 2021

C’è troppo sale nella carne e nel pesce trasformato. Un problema in tutto il mondo

Bicchiere di bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e cannuccia; sul retro bottiglie di vetro con la stessa bevanda
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Ottobre 2021

I dolcificanti artificiali disturbano il microbiota intestinale. I risultati di uno studio israeliano

Celiachia, male pancia
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Ottobre 2021

Celiachia: quali sono i fattori di rischio e i sintomi da tenere d’occhio per una diagnosi tempestiva?

Ciotola di cereali da colazione colorati su un tavolo accanto a tovagliolo e due cucchiai; concept: Kellogg's
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Agnese Codignola - 27 Ottobre 2021

Gli ultra-trasformati potrebbero provocare danni al cervello anche in relativamente poco tempo

nutrizione giocando ministero salute ebook
Nutrizione
Redazione - 25 Ottobre 2021

La nutrizione giocando. I nuovi libri del ministero della Salute per insegnanti e bambini

povertà alimentare, volontari associazione per la distribuzione di alimenti nell'hinterland milanese
Nutrizione
Chiara Cammarano - 25 Ottobre 2021

Povertà alimentare in Italia: non è solo una questione di sopravvivenza

burger veg vegatarian vegan alternative vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Sostituti della carne e cereali raffinati, le diverse insidie delle diete ‘fai da te’

Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Attenzione ai dolcificanti artificiali con zero calorie, potrebbero stimolare l’appetito

Una giovane donna fotografa un dolce con lo smartphone; concept: food influencer
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Scelte orientate dai ‘like’. I social media si scoprono strumenti di educazione alimentare

Sugar tax tassa zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 21 Ottobre 2021

Sugar tax, il governo dice no. Le industrie plaudono, ma i nutrizionisti non sono stati considerati

ragazza adolescente con una bottiglietta di vetro di bevanda zuccherata tipo Cola, su una sdraio a bordo piscina d'estate; concept: sugar tax, bevande zuccherate, bibite
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2021

La sugar tax funziona, sui ragazzi. Ancora uno studio a favore delle tasse sulle bibite zuccherate

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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