- 18 Dicembre 2020
Troppi conflitti di interessi negli studi su cibo e nutrizione: metà delle ricerche finanziate da aziende favorevoli all’industria
- 18 Dicembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: le barchette di patate dolci con lenticchie e insalata di cavolo rosso di Maria Vittoria Conti
- 16 Dicembre 2020
Cibo caldo o freddo? Quando la temperatura modifica la percezione. Uno studio sul comportamento dei consumatori
- 16 Dicembre 2020
Meno carne rossa, più proteine vegetali: così si riduce il rischio di malattie cardiovascolari
- 16 Dicembre 2020
Alcol, un consumo eccessivo compromette la concentrazione e aumenta il rischio cardiovascolare
- 14 Dicembre 2020
La dieta dei gruppi sanguigni non ha fondamento scientifico. I risultati di uno studio indipendente
- 10 Dicembre 2020
Alcol e tumori: non esiste un consumo a rischio zero. Su Epicentro l’appello dell’Oms
- 10 Dicembre 2020
“Poco sale ma iodato” migliorano le abitudini degli italiani monitorate dal progetto “sorveglianza Passi”
- 10 Dicembre 2020
Latte vegetale che assomiglia a quello vero. Il nuovo progetto su cui sta lavorando Impossible Foods
- 10 Dicembre 2020
Il cacao amaro fa bene al cervello: aumenta l’ossigenazione e ne migliora le performance cognitive
- 1 Dicembre 2020
La dieta nei film di successo? Troppo alcol e cibo poco sano. I risultati di uno studio americano
- 1 Dicembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: il “Risotto al cavolfiore Evolution” di Chiara Manzi. Il metodo scientifico in cucina
- 30 Novembre 2020