- 14 Giugno 2021
In Danimarca si studia il cibo di domani: finanziamenti milionari per due grandi progetti sulle proteine vegetali
- 11 Giugno 2021
Mense scolastiche: dalla ricerca Crea nuovi menù green e nutrizionalmente bilanciati
- 11 Giugno 2021
Feedback alimentare: un riscontro su ciò che si sceglie di mangiare può migliorare la propria dieta
- 4 Giugno 2021
Un menu salutare e sostenibile per le mense scolastiche. Intervista di HelpConsumatori a Laura Rossi del Crea
- 1 Giugno 2021
Vegetariani e vegani, in Italia sono oltre l’8% della popolazione. I dati del rapporto Eurispes
- 28 Maggio 2021
Okkio alla salute: in Veneto emergono dati preoccupanti sull’obesità di grandi e piccini
- 27 Maggio 2021
Il gozzo è scomparso, l’Italia ha raggiunto la iodosufficienza. Il report dell’Osservatorio Osnami dell’Iss
- 25 Maggio 2021
Con troppi alimenti ultra trasformati nella dieta di bambini e ragazzi si altera il metabolismo
- 21 Maggio 2021
Calorie, quante ne servono per guadagnare un chilo di peso? Molte di più di quelle che pensiamo
- 18 Maggio 2021
Dai dietisti di comunità ai nutrizionisti di famiglia, il problema della prescrizione medica della dieta
- 17 Maggio 2021
Vitamina D: quali le differenze tra l’integratore e il farmaco? Risponde Federsalus
- 17 Maggio 2021
Prodotti blocca-fame: dal pericolo degli anoressizzanti alle false promesse degli integratori
- 17 Maggio 2021