- 15 Luglio 2020
Cereali integrali e microbiota: azione positiva delle fibre sui batteri intestinali, meno infiammazione e rischio obesità
- 3 Luglio 2020
Per non ingrassare meglio mangiare presto. Uno studio conferma il rallentamento attività metabolica via via che ci si avvicina alle ore di sonno
- 2 Luglio 2020
Brodo arricchito con ferro, un dado per combattere la carenza nei paesi più poveri. Lo studio in collaborazione con Nestlé
- 2 Luglio 2020
Integratori alimentari e Covid-19: ancora nessuna prova di utilità. Il rapporto dell’Iss sull’uso consapevole durante la pandemia
- 24 Giugno 2020
Scozia, il prezzo minimo per gli alcolici fa calare le vendite fino al 5%. I più colpiti sidro e perry, giù anche birra e superalcolici
- 23 Giugno 2020
Covid-19 e obesità: aumenta il rischio di un decorso severo. E un editoriale del BMJ punta il dito sulle responsabilità dell’industria
- 23 Giugno 2020
I bambini che bevono più succhi 100% da adolescenti mangiano più frutta secondo uno studio (finanziato dall’industria)
- 22 Giugno 2020
Con le calorie sui menu migliaia di casi di diabete e malattie cardiovascolari in meno. La stima di uno studio americano
- 19 Giugno 2020
Sodio & microbiota: mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, sul metabolismo
- 17 Giugno 2020
Cibo etnico e neofobia. I giovani lo accettano volentieri per gli over 55 più difficoltà verso altre realtà culinarie
- 16 Giugno 2020
Dieta e perdita di peso, le ultime novità degli esperti internazionali, dal microbiota alle app per smartphone
- 11 Giugno 2020