- 10 Novembre 2020
Sedersi a tavola con lo scrittore poeta Gianni Rodari. L’articolo sull’Almanacco della scienza del Cnr di Sandra Fiore
- 9 Novembre 2020
Dieta vegetariana e vegana per bambini: dura critica dalla Società Italiana di Pediatria Preventiva e Sociale
- 3 Novembre 2020
Merendina o torta fatta in casa? La nutrizionista Margherita Caroli critica l’inchiesta dell’industria alimentare
- 3 Novembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: wrap integrali con fagioli adzuki rossi. La ricetta ideata da Stefania Ruggeri del Crea
- 2 Novembre 2020
Stabilire un prezzo minimo per l’alcol può aiutare a ridurre consumi, morti e ricoveri. Lo studio canadese
- 2 Novembre 2020
Vitamina D: secondo il Bfr è inutile l’integrazione ad alti dosaggi per un ruolo anti Covid
- 28 Ottobre 2020
Un arcobaleno di colori per i pomodori San Marzano grazie a una ricerca italiana. Ad ogni tipo, il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali
- 27 Ottobre 2020
Obesità infantile, per combatterla stop alle pubblicità degli alimenti ricchi di grassi, zuccheri e sale. Lo studio britannico
- 22 Ottobre 2020
L’acqua del rubinetto fa venire i calcoli? No. Bisogna diminuire sale e proteine animali e bere tanta acqua
- 21 Ottobre 2020
La pasta con il grano Senatore Cappelli è più tollerata dalle persone sensibili al glutine. Lo scrive il Policlinico Gemelli di Roma
- 19 Ottobre 2020
Microbiota: un nuovo metodo per modificare la flora intestinale? L’articolo sul Mario Negri News firmato da Tiziana Mennini
- 7 Ottobre 2020
Troppe vitamine fanno male: con gli integratori l’eccesso è possibile. Si rischiano gravi conseguenze, spiega Issalute
- 6 Ottobre 2020