- 20 Agosto 2021
Caffè, attenzione a non eccedere. Uno studio correla consumi molto elevati al rischio demenza
- 18 Agosto 2021
Una dieta ricca di alimenti vegetali e povera di carne rossa e lavorata per ridurre il rischio di malattie croniche
- 17 Agosto 2021
In Europa un adulto su due è in sovrappeso: l’Italia è il Paese che ha meno cittadini con peso in eccesso
- 16 Agosto 2021
Dieta: le cose da non fare secondo l’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica e Slow Medicine
- 11 Agosto 2021
Alcol, il 4% dei tumori diagnosticati nel 2020 causato dal consumo di bevande alcoliche
- 10 Agosto 2021
Cibi fermentati e ultra trasformati: gli effetti positivi e negativi su microbiota intestinale e infiammazione
- 9 Agosto 2021
I bambini sanno fare scelte alimentari migliori di quanto pensassimo. Ma servono le giuste informazioni
- 6 Agosto 2021
Ondate di calore, i consigli del ministero della Salute su cibi, bevande e sicurezza alimentare
- 4 Agosto 2021
Integratori: secondo un studio de il Salvagente molti non vengono assimilati dall’organismo
- 3 Agosto 2021
La National Food Strategy britannica: per un’alimentazione sana pesanti tasse su zucchero e sale
- 28 Luglio 2021
Microbioma o microbiota, Eufic spiega l’utilità dei microrganismi che vivono nel nostro corpo
- 28 Luglio 2021