- 26 Luglio 2021
Zuccheri: secondo l’Efsa non è possibile definire su base scientifica un livello massimo tollerabile
- 23 Luglio 2021
Allergie e neofobie: aumentano nelle mense i bambini affetti da problemi alimentari che richiedono diete particolari
- 23 Luglio 2021
Vitamine nel tè per combattere carenze e malattie in India. Lo studio di un gruppo di ricercatori
- 19 Luglio 2021
L’obesità toglie tre anni di vita e apre le porte a diverse altre patologie. Pubblicato il nuovo Rapporto dell’Istituto Auxologico italiano
- 16 Luglio 2021
Disturbi alimentari e lockdown: aumento del 30% di persone colpite, soprattutto tra gli adolescenti
- 15 Luglio 2021
Cibo biologico e sviluppo neurologico dei bambini. Ecco cosa dice la scienza sui vantaggi di una dieta “pulita”
- 13 Luglio 2021
Dolcificanti artificiali e microbiota: c’è il rischio di alterazioni e infezioni, secondo uno studio britannico
- 12 Luglio 2021
Intelligenza e dieta biologica: uno studio mette in correlazione la dieta, gli inquinanti e lo sviluppo
- 2 Luglio 2021
Alimenti ultra processati: correlazione tra scadente qualità della dieta e peggioramento della salute
- 1 Luglio 2021
Alcol e adolescenti: i produttori americani continuano a guadagnare miliardi con i consumi dei minorenni
- 23 Giugno 2021
Una dieta ricca di grassi e zuccheri danneggia l’intestino: aumenta il rischio di infiammazioni e infezioni, secondo uno studio
- 22 Giugno 2021