Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

donna anziana beve frullato a base di latte con cannuccia
Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2022

Più latte e derivati bastano davvero a prevenire le fratture negli anziani?

latte bambini
Nutrizione
Chiara Cammarano - 3 Gennaio 2022

Al via la nuova edizione ‘virtuale’ dello storico programma Latte nelle scuole

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 3 Gennaio 2022

Veganuary: l’occasione di sperimentare una dieta veg con il supporto dell’esperienza collettiva

Gruppo di giovani ragazze e ragazzi con bicchieri e bottiglie di alcolici in mano durante una festa; concept: alcol, binge drinking
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Dicembre 2021

Alcol, metà delle persone non è in grado di capire quando ha superato il limite per guidare

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Redazione - 30 Dicembre 2021

Il decalogo per consumare più frutta e verdura. Tutti i consigli del ministero della Salute

fast food hamburger patatine
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Dicembre 2021

Attenzione agli ultra-trasformati: nuovi studi confermano i danni causati dal loro consumo

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
Nutrizione
Valeria Balboni - 27 Dicembre 2021

Il cibo del futuro è vegetale, accessibile e nutriente. I 50 alimenti da valorizzare secondo Knorr e Wwf

etichetta a semaforo
Nutrizione
Roberto La Pira - 22 Dicembre 2021

Etichetta a semaforo Nutri-Score, l’Italia dice no senza motivi plausibili. Petizione in Francia di 900 scienziati e 42 società scientifiche

food influencer social media
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Dicembre 2021

Cibo & social media: come gli influencer condizionano quello che scegliamo di mangiare

burger veg vegatarian vegan alternative vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2021

Quanto sale nei surrogati vegetali della carne! I risultati di uno studio britannico su burger, salsicce & co…

Nutri-score francia
Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Dicembre 2021

Nutri-Score: più di 800 scienziati, nutrizionisti e medici francesi si schierano a favore dell’etichetta a semaforo. L’Italia industriale dice no

Alimenti poco sani: patatine fritte, hamburger da fast food, pizza, pop corn, donut al cioccolato
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Dicembre 2021

Lo stretto rapporto tra dieta, intestino e malattie passa anche dalle cellule staminali

Persona che succhia da una cannuccia in un bicchiere di zollette di zucchero; concept: bevande zuccherate, sugar tax
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Dicembre 2021

Funziona la sugar tax? Altri due studi dicono di sì, mentre si indaga sui processi mentali dietro il consumo di bibite

umami, allattamento
Nutrizione
Agnese Codignola - 6 Dicembre 2021

Quali sono le componenti aromatiche del curry che si trasferiscono nel latte materno

Ciotola di farina circondata da pane e spighe di grano
Nutrizione
Chiara Cammarano - 6 Dicembre 2021

Si studia un nuovo glutine ‘detossificato’, per realizzare prodotti adatti alle persone celiache

« 1 … 35 36 37 38 39 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency