- 23 Giugno 2021
Una dieta ricca di grassi e zuccheri danneggia l’intestino: aumenta il rischio di infiammazioni e infezioni, secondo uno studio
- 22 Giugno 2021
Bere latte non aumenta i livelli di colesterolo. I risultati di uno studio su 2 milioni di persone
- 16 Giugno 2021
Un’app per dire no al junk food e dimagrire. L’esperimento di un gruppo di ricercatori
- 14 Giugno 2021
Cuore, il tipo di alimento e l’ora in cui si mangia possono fare la differenza per la salute cardiovascolare
- 14 Giugno 2021
In Danimarca si studia il cibo di domani: finanziamenti milionari per due grandi progetti sulle proteine vegetali
- 11 Giugno 2021
Mense scolastiche: dalla ricerca Crea nuovi menù green e nutrizionalmente bilanciati
- 11 Giugno 2021
Feedback alimentare: un riscontro su ciò che si sceglie di mangiare può migliorare la propria dieta
- 4 Giugno 2021
Un menu salutare e sostenibile per le mense scolastiche. Intervista di HelpConsumatori a Laura Rossi del Crea
- 1 Giugno 2021
Vegetariani e vegani, in Italia sono oltre l’8% della popolazione. I dati del rapporto Eurispes
- 28 Maggio 2021
Okkio alla salute: in Veneto emergono dati preoccupanti sull’obesità di grandi e piccini
- 27 Maggio 2021
Il gozzo è scomparso, l’Italia ha raggiunto la iodosufficienza. Il report dell’Osservatorio Osnami dell’Iss
- 25 Maggio 2021
Con troppi alimenti ultra-trasformati nella dieta di bambini e ragazzi si altera il metabolismo
- 21 Maggio 2021