- 28 Luglio 2021
Microbioma o microbiota, Eufic spiega l’utilità dei microrganismi che vivono nel nostro corpo
- 28 Luglio 2021
“Cibo in salute”: nasce un nuovo centro all’Università di Bari composto da otto dipartimenti
- 27 Luglio 2021
Fake meat contro carne vera: il confronto nutrizionale. Non sono equivalenti secondo uno studio americano
- 26 Luglio 2021
Dieta e cuore: un’alimentazione ricca di cibi fritti e bevande zuccherate aumenta il rischio di attacchi cardiaci
- 26 Luglio 2021
Zuccheri: secondo l’Efsa non è possibile definire su base scientifica un livello massimo tollerabile
- 23 Luglio 2021
Allergie e neofobie: aumentano nelle mense i bambini affetti da problemi alimentari che richiedono diete particolari
- 23 Luglio 2021
Vitamine nel tè per combattere carenze e malattie in India. Lo studio di un gruppo di ricercatori
- 19 Luglio 2021
L’obesità toglie tre anni di vita e apre le porte a diverse altre patologie. Pubblicato il nuovo Rapporto dell’Istituto Auxologico italiano
- 16 Luglio 2021
Disturbi alimentari e lockdown: aumento del 30% di persone colpite, soprattutto tra gli adolescenti
- 15 Luglio 2021
Cibo biologico e sviluppo neurologico dei bambini. Ecco cosa dice la scienza sui vantaggi di una dieta “pulita”
- 13 Luglio 2021
Dolcificanti artificiali e microbiota: c’è il rischio di alterazioni e infezioni, secondo uno studio britannico
- 12 Luglio 2021
Intelligenza e dieta biologica: uno studio mette in correlazione la dieta, gli inquinanti e lo sviluppo
- 12 Luglio 2021