- 20 Ottobre 2021
Dieta del ghiaccio: la nutrizionista spiega che cosa c’è che non va nelle soluzioni alla moda
- 11 Ottobre 2021
Covid e obesità: l’isolamento rischia di aggravare i disturbi alimentari
- 7 Ottobre 2021
Porzioni più piccole e cibi di migliore qualità in mensa per combattere l’obesità: la ricetta dei ricercatori di Cambridge
- 5 Ottobre 2021
Bibite: l’associazione di categoria promette una riduzione del 10% dello zucchero aggiunto. Troppo poco
- 4 Ottobre 2021
Attività fisica: non basta contare le calorie bruciate durante lo sport per dimagrire
- 1 Ottobre 2021
Iodio e dieta, i consumatori pensano che si trovi nell’aria di mare. Help Consumatori ha intervistato Stefania Ruggeri del Crea
- 1 Ottobre 2021
Dieta crudista per cani e gatti, i pro e i contro di una scelta sempre più popolare
- 1 Ottobre 2021
Distributori automatici di cibo delle università spagnole: trionfa la ‘cattiva’ alimentazione
- 30 Settembre 2021
Lo yogurt giusto per ripristinare il microbiota? Ha i fermenti del ceppo BB-12
- 27 Settembre 2021
Junk food, nel Regno Unito il 70% dei prodotti venduti dalle grandi aziende sono poco sani
- 24 Settembre 2021