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Nutrizione

Nutrizione

Portrait of a thirsty handsome boy in sunglasses drinking water on the desert tropical beach
Nutrizione
Chiara Di Paola - 1 Marzo 2022

Bambini: acqua frizzante sì o no? Alla scoperta dei pro e contro con Margherita Caroli

panzanella piatto vegetariano
Nutrizione
Nadia Corvino - 28 Febbraio 2022

Modificare il menu fa consumare meno carne: più opzioni vegetariane favoriscono scelte più sostenibili

Persona in cucina mette sale su insalta
Nutrizione
Chiara Cammarano - 25 Febbraio 2022

La dieta come terapia per i tumori? Gli studi in corso sembrano confermarne l’efficacia

mercato delle spezie in Medio Oriente
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2022

Più spezie, meno sale: aggiungere peperoncino a un piatto aiuta a mascherare la riduzione di sodio

Fette di carne rossa su un tagliere di legno accanto a ciotoline di sale, pepe e erbe aromatiche
Nutrizione
Chiara Di Paola - 23 Febbraio 2022

Troppa carne rossa aumenta i rischi per l’intestino. Intervista a Laura Rossi, nutrizionista del Crea

Ragazzo adolescente con cuffie da gamer beve un energy drink o una bevanda zuccherata da una lattina
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Febbraio 2022

Energy drink, troppi adolescenti consumano bevande energetiche tutte le settimane

cicoria, fiori e polvere di radice
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 22 Febbraio 2022

Torna in auge l’amara cicoria. I suoi pregi svelati da un articolo di Ballarini sull’Accademia dei Georgofili

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Febbraio 2022

Una dieta sana allunga la vita. Legumi, frutta secca e cereali integrali fanno guadagnare anche più di 10 anni

Argentina street food, traditional choripan sandwich with chorizo sausage, tomato, goat cheese, and chimichurri sauce at a street food market
Nutrizione
Chiara Di Paola - 18 Febbraio 2022

Gli otto cibi più trendy del 2022? Queste le previsioni alimentari del New York Times

Ragazza adolescente spot dieta sdraiata sul divano con telecomando e piatto di dolci; concept: adolescenti, sedentarietà, televisione, junk food
Nutrizione
Chiara Cammarano - 15 Febbraio 2022

Adolescenti e covid: come la pandemia ha cambiato il rapporto dei giovani con il cibo

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Febbraio 2022

Non hanno calorie, ma non sono innocui: i dolcificanti non ingannano il nostro intestino

Nutrizione
Chiara Cammarano - 10 Febbraio 2022

Il Cinefrutta festival dà la parola alla creatività dei ragazzi sul tema di un’alimentazione più sana

uomo anziano prepara cibo vegano
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Febbraio 2022

La dieta mediterranea abbassa la mortalità degli anziani. I dati dello studio InChianti

Donna in abiti sportivi in spiaggia che disegna un cuore sulla pancia con le mani; concept: sport, microbiota, dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Febbraio 2022

La dieta chetogenica non fa bene al microbiota. Per l’intestino meglio un regime flexitariano

insaccati misti su tagliere nero
Nutrizione
Redazione - 4 Febbraio 2022

Nitriti e nitrati nei salumi e nelle verdure sono un pericolo? La risposta dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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