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Colesterolo: quale differenza tra alta e bassa densità. Lo spiega l’Istituto Superiore di Sanità
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Le nuove linee guida americane sull’alimentazione: ignorate le raccomandazioni degli esperti su zucchero e alcol
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Le ricette dei nutrizionisti: i brownie ai fagioli borlotti e cioccolato di Maria Vittoria Conti e Maria Pilar Princis
- 4 Gennaio 2021
Più cibo ultra-processato nella dieta, più è alto il rischio di morte, secondo lo studio italiano Moli-Sani
- 23 Dicembre 2020
Cala il consumo di sale in Italia: giù del 12% in 10 anni. Ma l’apporto di sodio e potassio resta lontano dai valori raccomandati
- 18 Dicembre 2020
Troppi conflitti di interessi negli studi su cibo e nutrizione: metà delle ricerche finanziate da aziende favorevoli all’industria
- 18 Dicembre 2020
Le ricette dei nutrizionisti: le barchette di patate dolci con lenticchie e insalata di cavolo rosso di Maria Vittoria Conti
- 16 Dicembre 2020
Cibo caldo o freddo? Quando la temperatura modifica la percezione. Uno studio sul comportamento dei consumatori
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Meno carne rossa, più proteine vegetali: così si riduce il rischio di malattie cardiovascolari
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Alcol, un consumo eccessivo compromette la concentrazione e aumenta il rischio cardiovascolare
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La dieta dei gruppi sanguigni non ha fondamento scientifico. I risultati di uno studio indipendente
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Alcol e tumori: non esiste un consumo a rischio zero. Su Epicentro l’appello dell’Oms
- 10 Dicembre 2020