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Nutrizione

Nutrizione

erbe
Nutrizione
Francesca Faccini - 21 Marzo 2022

Non solo rosmarino e basilico: meno sale nella dieta grazie alle erbe aromatiche di montagna

pesce antipasto dieta mediterranea
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Marzo 2022

La dieta mediterranea ‘verde’ arricchita di antiossidanti fa bene al microbiota intestinale

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Marzo 2022

Sale: i consumatori sanno che l’eccesso è dannoso, ma molti non fanno attenzione al consumo

Cane mangia crocchette da una ciotola accanto a un gatto che lo guarda
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 15 Marzo 2022

Cani avvelenati in casa: xilitolo e cioccolato pericolosi per i nostri amici a quattro zampe

comportamento alimentare, sovrappeso obesita dieta bilancia
Nutrizione
Chiara Di Paola - 15 Marzo 2022

‘Fiocchetto lilla’ per fare il punto sulla crescita dei disturbi del comportamento alimentare (Dca)

carne vs verdura grigliata
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Marzo 2022

Dieta e cancro: un’alimentazione senza carne riduce il rischio di tumori. Nuove conferme

Nutri-score Nutrinform Battery crema spalmabile nocciola
Nutrizione
Redazione - 14 Marzo 2022

Nutrinform Battery contro Nutri-Score, l’industria alimentare contro la salute pubblica

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Redazione - 14 Marzo 2022

In Italia è obeso un adulto su dieci. Numeri in aumento in quasi tutto il paese, secondo l’Iss

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2022

Come scelgono i bambini? Evitando i cibi che non amano: il disgusto è più forte delle preferenze

Tre zollette di zucchero su un cucchiaino appoggiato su un mucchietto di zucchero
Nutrizione
Redazione - 11 Marzo 2022

Zuccheri liberi: l’assunzione giornaliera deve essere la più bassa possibile. Così dice l’Efsa

aceto di mele in bottiglia rovesciata con bicchiere pieno, cestino di mele, stecche di cannella e una bacca di anice stellata
Nutrizione
Chiara Di Paola - 10 Marzo 2022

Aceto di mele oltre il condimento: le virtù salutistiche di un prodotto sempre più diffuso

Un barista spilla un bicchiere di birra da una spillatrice in un bar o una birreria
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Marzo 2022

Alcol: i genitori bevono di più, se ci sono tanti bar nel quartiere dove vivono, lavorano e accompagnano i figli

Nutrizione
Redazione - 7 Marzo 2022

I bambini obesi e in sovrappeso sono il 30% circa. Piccoli passi avanti, ma il problema è ancora troppo diffuso

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 4 Marzo 2022

È il momento dei nutraceutici: alimenti funzionali e integratori sotto la lente di Mediobanca

Farmaci, integratori, antibiotici o probiotici in pillole, compresse o capsule rovesciate da bottigliette in fila su sfondo azzurro
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Marzo 2022

Tutti pazzi per le vitamine: un terzo dei tedeschi assume regolarmente integratori

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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